MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

UFC. Бой А.Олейник - А.Оверим

 

 Санкт-Петербург.  20 апреля.  В рамках  UFC149  сойдутся два ветерана ММА. Бойцам на двоих 81 год, но для тяжелого веса возраст не помеха. Встреча борца и ударника - это всегда привлекает, и напоминает о легендарном PRIDE.

Алексей Олейник

Алексей заменил Александра Волкова, который получил травму. У одного из самых интересных борцов в UFC было мало времени на индивидуальную подготовку к бою. Олейник медленно передвигается в клетке, стойка и защита от ударов не его конёк. Но стоит ему зацепиться и перевести в партер, то у оппонентов начинаются большие проблемы. Обычно, за переводом на канвас следует улучшение позиции с последующим заходом на удушение. В этом деле Алексею в тяжёлом весе равных нет. 

Алистар Оверим

"Разрушитель" является универсальным бойцом, навыки кикбоксинга и грепплинга помогли ему добиться такой известности. Предпочитает работать первым номером, поддерживать высокий темп и  постоянно наращивает давление на соперника. Годы всё же берут своё, Оверим уже не так свеж. Но это не помешало ему уничтожить в первом раунде российского технаря Павловича. Отлично работает в стойке, не гнушается клинчей, разбивая коленями и руками защиту соперников у сетки. Физически мощен и быстр. 

Бой Алексей Олейник - Алистар Оверим

За Алистаром большое преимущество в скорости, силе ударов и разнообразии. Но стоит ему попасть в медвежьи объятия Олейника все козыри голландца испарятся. С трудом верится что Оверим будет стараться работать комбинациями со средней и дальней дистанции. Он привык доминировать в клетке, а значит помчится вперёд, что Алексею на руку. Сложно определить кто выйдет победителем из данной схватки, а вот её досрочное окончание выглядит закономерно. 

Прогноз на бой 

Встреча закончится досрочно. Коэффициент 1.19 БК Бетсити 

 


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS