MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

UFC 239. Прогноз с хорошим коэффициентом на бой Хорхе Масвидал – Бен Аскрен

 Совсем скоро, 7 июля, состоится захватывающий UFC 239. В центре внимания Джон Джонс, но что касается ставок бой Хорхе Масвидал - Бен Аскрен не в конкуренции. Классическое противостоянии ударника с борцом. Похоже что для "Трусливого" это отличный шанс положить в разбитую копилку еще одну монетку, теперь с физиономией Масвидала. 

 

Прежде всего стоит отметить что для Бена Аскрена эта встреча станет второй в UFC. В дебютном поединке он придушил Робби Лоурела. Робби не был согласен с остановкой встречи, но конечном итоге вынужден был согласиться. Похоже что скандалы и интриги продолжают преследовать Аскрена, хотя он кажется и не против этого ) 

С Масвидалом ситуация проще, он также выиграл свой последний поединок и встреча с Аскреном для него лишь один из эпизодов долгой и неоднозначной карьеры в промоушене. Что тут сказать, ну нравится этот парень организатором не за скромные результаты, а за открытый стиль ведения боя.

Огонь и лёд. Хорхе признался что ненавидит Бена всей душой, и это не трештокинг, Аскрена ненавидит половина сообщества ММА за нарциссизм и осторожный выбор оппонентов. Он на эмоциях и горит желанием выпустить кровь вольнику. А Бен хладнокровен как всегда, он полностью уверен в себе, не одного поражения за всю карьеру. Он понимает что борцу его уровня куда проще затащить ударника в партер, чем ударнику нокаутировать его. 

Лоурел конкретно прошёлся по Бену, сначала жёстким броском уложил того в партер а позже произвёл добивание. Но Аскрен смог выдержал тотальный прессинг и побои, он воспользовался минимальной возможностью и задушил оппонента. Это признак высокого мастерства, кто бы что не говорил о Бене. А смотря на результаты Хорхе, хочется понять что этот парень делает на четвертой строчке дивизиона. Масвидал безусловно крепкий ударник, с мощным ударом, но стабильностью до нынешнего оппонента ему далеко.

Марафон выкатил на досрочную победу Аскрена коэффициент в 4.05. Сложно пройти мимо такого или есть причины считать что Масвидал вдруг стал дьявольски хитрым и умным бойцом в клетке ? Нет. 


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS