MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Возвращение "Эль Кукуй"

 

 

Тони Фергюсон, а проще "Эль Кукуй" возвращается в UFC после проблем с наркотиками. 8 июня, в Чикаго, состоится его бой против Дональда Серроне. Нет, это не титульный поединок, но внимания он привлекает не меньше. Ведь на канвас выйдут два опытных волка, которые не привыкли отступать. 

Лёгкий дивизион настолько насыщен яркими бойцами, что места в топе не хватает даже для парней самого высокого уровня. Тони и Дональд как раз из их числа, так что рубка нас ждёт отменная. Если про Фергюсона много кто слышал, то "Ковбой" не так широко известен. Хотя по меркам ММА считается опытным и крепким бойцом. Месяц назад он одержал победу над выносливым Эквинтой, и вот снова готов зарубится, да ни с кем нибудь, а с бывшим чемпионом.

По шансам на победу, Тони Фергюсон выглядит предпочтительнее. За счёт того, что прекрасно работает как в стойке так и в партере, он представляет большую опасность для любого соперника. Серроне то же универсален, но уровнем конечно ниже. В его пользу может сыграть то, что "Эль Кукуй" навряд ли успел набрать прежнюю форму. На пресс-конференции он выглядел утомленным и бледным. 

Не совсем понятно насколько Тони хорошо подготовился, поэтому спрогнозировать развитие поединка сложно. На мой взгляд, парни покажут открытый бой и поучаствуют в гонке за бонус турнира "Выступление вечера". Учитывая риски и коэффициент это оптимальная ставка на данное событие.  


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS