MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

BKFC. Артём Лобов - Пол Малиньяджи

23 июня 2019 года, в рамках BKFC (турнир по кулачным боям) пройдёт жесточайший бой Артём Лобов - Пол Малиньяджи. Ветеран смешанных единоборств против профессионального боксёра. Перед поединком Малиньяджи наговорил много лишнего, осталось увидеть так же он остр на ринге. 

 

Для российско-ирландского парня перспективы в данной схватке не самые радужные. Артём прекрасно проявил себя в бою против Джейсона Найта, но Малиньяджи совершенно другого уровня спортсмен. Американец - опытный профессиональный боксёр, являлся чемпионом мира. Для кулачных боёв база бокса является фундаментальной, ведь удары ногами и борцовские приёмы запрещены. Пол всю свою сознательную жизнь тренировался под работу руками, тогда как бывшему бойцу ММА Лобова интересовала универсальная техника. 

Более того, у Артёма игровой стиль ведения боя. Динамичному и эффектному Лобову придётся столкнуться с жёстким панчером, которому не привыкать держать удары на протяжении 12 раундов. По стойкости они не уступают друг другу, зрителей ждёт настоящее месиво. Но если говорить о победе конкретного спортсмена, то Пол в данном случае выглядит явным фаворитом. 


Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

Похожие статьи

RSS