MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Я МНОГО НАГОВОРИЛ! Лопес сомневается в победе над Ломаченко нокаутом! Гассиев настроен на бой!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
16 Просмотры

Описание

✅МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time
✅ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ - Карта Приват: https://bit.ly/2zmuFmX

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес дал понять, что, несмотря на все смелые предсказания перед боем с обладателем титулов WBA/WBO/WBC Franchise Василием Ломаченко, не собирается сразу же атаковать оппонента, дабы оформить обещанный нокаут. Отметил, что много наговорил.
"Я не думаю о нокауте. Мы много чего говорим. Я могу много наговорить, я много наговорил, в частности, сказал, что нокаутирую этого парня. Дело в том, что я могу сделать много заявлений, но вы знаете, как все происходит в боксе. Один удар может все изменить. Есть много подобных нюансов.
Конечно, я буду решительно настроен, учитывая тот факт, что я могу потрясти соперника. Когда придет время и я потрясу Ломаченко, я буду поддерживать темп и посмотрю, что могу сделать, чтобы нанести ему еще больше урона.
Если бой приблизится к завершению, если он больше не сможет стоять на ногах, то, естественно, я воспользуюсь этой возможностью. Но я никогда не выхожу на бой с мыслями о нокауте. Когда ты думаешь об этом, то в 9 случаях из 10 тебе не удается нокаутировать соперника. Так что мы готовимся к 12 раундам", - сказал Теофимо Лопес в эфире подкаста Al Bernstein Unplugged: On Boxing.



Тем временем Чемпион WBA International в полусреднем весе Карен Чухаджян (16-1, 7 КО) так же прокомментировал данное событие:
«Фаворитом считаю Ломаченко, он более опытный и техничный. И как боксер для меня он поинтереснее. Решающую роль тут сыграет техника и функционалка Ломаченко.
Трэш-ток Лопеса вряд ли хоть как-то повлияет на Ломаченко. Василий профессионал, у него хороший психолог. Если и повлияет, то только как мотивация.
Ставлю на победу Ломаченко по очкам. Лома будет кружить Лопеса весь бой и засыпать ударами, Лопес будет искать удар», – сказал Чухаджян.
Если кто-то вдруг забыл, то бой Ломаченко – Лопес состоится уже в следующую субботу 17 октября.
Ну что ж, 6 дней до боя, следующая неделька обещает быть жаркой. Интересно не вылудит ли что-то американец, хотя ощущение, что этот парень может говорить только за глаза, а при личной встрече он уже не такой самоуверенный. Как думаете, будет ли статус Ломаченко сковывать Лопеса в будущем поединке, что приведет к множеству лишних движений и ошибок? Или величина украинца никак не смутит американского чемпиона и Тео будет действовать уверенно? Что думаете по этому поводу? Жду в комментах.



А вот Экс-чемпион мира в первом тяжелом весе Мурат Гассиев (26-1, 19 КО) поделился мыслями о своем следующем сопернике Кевине Джонсоне (34-17-1, 19 КО).
«Пауза моя, если честно, затянулась. Больше двух лет. Но сейчас я чувствую себя очень хорошо, настроение хорошее, хочется поскорее выйти на ринг и порадовать всех болельщиков. Слава богу, все травмы миновали, и общее состояние положительное.
Джонсона ни в коем случае нельзя недооценивать. Я к нему отношусь очень серьезно, как в принципе к любому своему сопернику. Готовлюсь и настраиваюсь», – сказал Гассиев в эфире РЕН ТВ.
Напомню, что бой должен пройти 31 октября.
В последний раз осетин выходил в ринг в далеком июле 2018-го? Как думаете сумеет ли Мурат закрепиться в статусе топового супертяжа? Или не нужно было подниматься в весе, ведь в крузерах хорошо получалось? Пишите в комменты.



Команда экс-чемпиона мира в супертяжелом весе Деонтея Уайлдера (42-1-1, 41 КО) опровергла информацию The Sun.
Напомню, Накануне в СМИ появились новости о том, что проведение третьего боя между Деонтеем Уайлдером и обладателем титула WBC Тайсоном Фьюри (30-0-1, 21 КО) невозможно. Причина такого вердикта - окончание срока действия контракта Уайлдера на поединок.
Один из менеджеров «Бронзового бомбардировщика» Шелли Финкель утверждает, что все состоится в ранее установленные сроки.
«Они ошибаются, мы будем драться в декабре», – сказал Финкель.
В феврале 2020 года Фьюри завладел чемпионским поясом по версии WBC, одержав победу техническим нокаутом над ранее непобедимым Уайлдером.
Ну что, информация про отмены встречи немного подрасстроила, но теперь все стало на свои места, ждем.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS