MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Энтони Джошуа ПРОРОЧАТ ПОБЕДУ В БОЮ С Тайсоном Фьюри / Усик НЕ ПУГАЕТ Джошуа / Ломаченко О БУДУЩЕМ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
1 Просмотры

Описание

Энтони Джошуа ПРОРОЧАТ ПОБЕДУ В БОЮ С Тайсоном Фьюри Усик НЕ ПУГАЕТ Джошуа Ломаченко О БУДУЩЕМ

Чемпион WBC и WBA в суперсреднем весе Сауль Альварес поделился мнением о возможном бое Энтони Джошуа – Тайсон Фьюри.

«Джошуа выиграет досрочно в поздних раундах. У Энтони есть та грубая сила, которая заставит Фьюри больше боксировать, чем желать просто избить оппонента. Когда у Джошуа откроется второе дыхание в конце поединка – он снесет Фьюри», – сказал Канело.

Чемпион WBC в тяжелом весе Тайсон Фьюри назвал бой против чемпиона WBA, IBF, WBO и IBО в тяжелом дивизионе Энтони Джошуа исторически значимым.

«Я был готов принять бой с ним в течение последних пяти лет. Я настроен оптимистично. Все боксерские организации должны санкционировать этот поединок, ведь он – крупнейший с тех пор, как Мохаммед Али дрался с Джорджем Форманом. Да, Александр Усик – обязательный претендент на титул, но если этот пояс нужно будет оставить вакантным, уверен, что команда Джошуа пойдет на это ради самого большого боя нашего поколения. Давайте дадим фанатам бой, который они действительно хотят увидеть», – рассказал Фьюри.

Британский боксер Дерек Чисора скептически оценил будущее украинца Александра Усика в супертяжелом дивизионе. По словам Чисоры, у крымчанина нет удара, слабая физическая сила и он никого в супертяжах не пугает.

Василий Ломаченко рассказал, кто сожрет живьем Теофимо Лопеса. Бывший чемпион в трех весовых категориях Василий Ломаченко заявил, кто же «сожрет живьем» его принципиального соперника Теофимо Лопеса. Это объединенные чемпионы из веса до 63 кг — Хосе Рамирес и Джош Тейлор.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS