MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Энтони Джошуа ОТКАЗАЛСЯ ПРОВОДИТЬ БОЙ С Усиком / Тайсон Фьюри ЖДЕТ БОЙ / Ломаченко ХОЧЕТ РЕВАНШ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
16 Просмотры

Описание

Энтони Джошуа ОТКАЗАЛСЯ ПРОВОДИТЬ БОЙ С Усиком Тайсон Фьюри ЖДЕТ БОЙ Ломаченко ХОЧЕТ РЕВАНШ

Как сообщает BoxingScene, WBO больше не настаивает на немедленном проведении чемпионом Энтони Джошуа обязательной защиты титула против Александра Усика и дала добро на проведение поединка за звание абсолютного чемпиона мира в супертяжелом весе между чемпионом WBA, IBF и WBA Энтони Джошуа и чемпионом WBC Тайсоном Фьюри, но при условии, что победитель этого боя встретится с победителем поединка за временный пояс WBO между Усиком и вторым номером рейтинга Джо Джойсом.

WBO не ответила на просьбу портала прокомментировать информацию, но по данным источников, бой между новым абсолютным чемпионом мира в супертяжелом весе и временным чемпионом WBO должен будет состояться в течение полугода после боя Усик-Джойс. Если Фьюри или Джошуа не выполнят это условие, временный чемпион WBO станет полноценным обладателем титула этой организации в супертяжелом весе. Также действующий обладатель титула WBO Энтони Джошуа должен будет встретиться с временным чемпионом в тот же срок, если его объединительный поединок против Фьюри по каким-либо причинам не состоится.

Недавно промоутер Джошуа Эдди Хирн сообщил, что представители боксеров близки к окончательной договоренности о бое Фьюри-Джошуа, который планируется на конец мая или начало июня, а официальный анонс боя может состояться в начале февраля. А промоутер Джойса Фрэнк Уоррен рассказал, что они уже начали предварительные переговоры об организации поединка против Усика.

Чемпион мира в легком весе Теофимо Лопес обратился к украинцу Василию Ломаченко

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
giphy-1

binance-300x600

ADV-CASH-banner-250-250
RSS