MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Энтони Джошуа ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОГОВОРИЛСЯ О БОЕ С Тайсоном Фьюри / Усик МЕШАЕТ / Ломаченко ТРЕБУЕТ БОЙ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
14 Просмотры

Описание

Энтони Джошуа ОКОНЧАТЕЛЬНО ДОГОВОРИЛСЯ О БОЕ С Тайсоном Фьюри Усик МЕШАЕТ Ломаченко ТРЕБУЕТ БОЙ

Промоутер Эдди Хирн сообщил, что Энтони Джошуа и Тайсон Фьюри договорились о проведении объединительного титульного боя в 2021 году.

«Сделка действительно заключена, правда, ещё не подписана. Финансовая составляющая контракта утверждена. Мы поговорили о ситуации с трансляцией, так что единственное, что осталось, — подписать контракт. Но важно понимать, что, когда вы подписываете подобный контракт, документы возвращаются и пересылаются 15 раз, прежде чем каждая буква в документе будет утверждена.

Вероятно, бой пройдёт на Ближнем Востоке. Чтобы организовать такой бой, потребуется значительная поддержка со стороны правительства. Нужен кто-то, кто устроит этот бой как заявление для своей страны.

Глава промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн надеется, что обязательный претендент на титул WBO в супертяжелом весе Александр Усик не будет препятствовать проведению поединка за звание абсолютного чемпиона мира между Энтони Джошуа и Тайсоном Фьюри.

"При идеальном сценарии WBO скажет: "Конечно, мы санкционируем бой Джошуа - Фьюри. Это крупнейший поединок в боксе. В то же время для двух первых номеров рейтинга мы сделаем доступным временный титул, а победитель этого боя должен подраться с Джошуа или Фьюри. Если они откажутся биться с этим бойцом, тогда он станет полноценным чемпионом мира в супертяжелом весе".

Бывший тренер Александра Усика Джеймс Али Башир убежден, что абсолютному чемпиону мира в легком весе Теофимо Лопесу необходимо дать реванш Василию Ломаченко.

"Я считаю, что Ломаченко и Лопесу следует провести реванш. Лопесу это необходимо, чтобы разрешить все споры, поскольку многие думают, что Ломаченко слишком поздно включился в бой.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
giphy-1

binance-300x600

ADV-CASH-banner-250-250
RSS