MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Шлеменко предрек трудности Харитонову в бою с бразильцем: Будет рубка

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
39 Просмотры

Описание

Боец смешанных единоборств Александр Шлеменко в беседе с журналистами РЕН ТВ дал прогноз на предстоящий поединок между прославленным российским тяжеловесом Сергеем Харитоновым и бразильцем Фернандо Родригесом. По мнению Шлеменко, этот бой представляет большой интерес: оба соперника – нокаутеры, а сама "рубка" из-за особых правил проведения будет проходить преимущественно в стойке.


Корнилов о сопернике Харитонова: Бразильский гангстер в золоте
Александр уверен, что бразилец является реальной угрозой для Харитонова.

"У него здоровый соперник, опасный. Предпочитает, насколько мне известно, тоже работать в стойке, поэтому нас ждет интересный бой двух тяжеловесов, который закончится нокаутом", - сказал Шлеменко.

Он также напомнил, что Харитонов в одном из последних боев в США получил травму – разрыв связок. По словам спортсмена, такие повреждения быстро не проходят, что может усложнить судьбу Сергея.

"С точки зрения матчмейкинга, Родригес выбран хорошим соперником. Если бы был выбран какой-нибудь борец, то, скорее всего, мы бы получили унылый бой, где Сергея могли бы "залежать" в партере. Но здесь подобран так соперник, чтобы это был именно бой в стойке. Мне кажется, что психологически Сергей сейчас на таком подъеме - встать на серию и идти дальше. Единственное - есть у меня опасение насчет его здоровья ", - говорит Шлеменко.

Собеседник РЕН ТВ признался, что в поединке будет болеть за своего соотечественника. Александр уверен, что это противостояние может завершиться только нокаутом.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS