MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход


ХАБИБ НУРМАГОМЕДОВ УХОДИТ В РЕСЛИНГ? БОЕЦ ММА СОШЕЛ С УМА. КАВБОЙ ПРЕДУПРЕДИЛ КОНОРА МАКГРЕГОРА. UFC

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости ММА
31 Просмотры

Описание

Сегодня в выпуске мы обсудим такие новости как
Брок Леснар бросил вызов Хабибу Нурмагомедову
Диллон денис заявил, что он пробивал апперкоты Хабибу когда Орел выпрыгнул с клетки.
Бывший соперник Забита Магомедшарипова уволен из UFC
Дональд Серроне предостерегает Конора МакГрегора от оскорблений в адрес семьи
Мага Исмаилов сравнил отсутствие диеты с приемом «озверина»
И Джуниор Дос Сантос заявил, что он мог потерять ногу, или даже умереть

Брок Леснар бросил вызов Хабибу Нурмагомедову
«Кто сейчас лучший боец в ММА? Могу предположить, что это либо Джон Джонс, либо Хабиб Нурмагомедов», - заявил Леснар. «По крайней мере, я слышал, как об этом говорил Дана Уайт. Честно говоря, считаю забавным, что легковеса считают лучшим в мире бойцом. Разве лучший боец это не тот парень, что может надрать задницу любому сопернику?»

«У меня нет проблем с Хабибом, ничего не имею против него. Похоже, он хороший человек, но у меня завтрак весит больше, чем он. Каким образом он бы победил меня в бою? Он никогда не переборет борца, который в два раза больше него. Я бы просто уничтожил его в октагоне. Лично я считаю самым крутым бойцом чемпиона в тяжелом весе»

«С Джоном Джонсом мы еще можем встретиться в октагоне, а с Хабибом мы могли бы провести матч по правилам рестлинга. Думаю, Хабиб мог бы стать звездой в WWE. У него есть свой образ, что хорошо как в ММА, так и в рестлинге. Если Хабиб готов к такому матчу, пусть свяжется с моим менеджером Полом Хейманом»

Диллон денис заявил, что он пробивал апперкоты Хабибу когда Орел выпрыгнул с клетки.
«Нет, он не попал по мне», - заявил Дэнис в интервью «Самое смешное, что когда он прыгал через сетку, у него были подняты руки и ноги, и я не знал, как именно он хочет меня ударить, рукой, или ногой? Так что я перекрылся, а затем нанес ему удар справа. Я помню, что он пошел вперед, и я достал его апперкотом. После этого он попытался сбежать, а я схватил его за голову»

«Там творился полный беспредел, все начали драться, вокруг появилось много копов, но Хабиб меня даже не коснулся. Я помню, что нанес ему несколько хороших ударов, он попытался сбежать от меня, но я держал его голову и бил апперкоты. Это был хаос. Все случилось очень быстро»

Бывший соперник Забита Магомедшарипова уволен из UFC
«В настоящий момент веду разведку в качестве свободного агента и с восторгом жду, что готовит мне будущее. Мое путешествие далеко от завершения, и я еще поработаю. С кем бы вы хотели, чтобы я подписал контракт?», - написал Бохняк.

Дональд Серроне предостерегает Конора МакГрегора от оскорблений в адрес семьи
«Он в этом лучший», «Дело в том, чтобы залезть мне под кожу, ему придется пасть очень низко, и сказать что-то о моей бабушке или ребенке, и тогда это перейдет на другой уровень. Понимаете, о чем я? Тогда я прибью его прямо на сцене»

«Не думаю, что он пойдет на это. Он все понимает. Мы деремся, и он может говорить о чем угодно, кроме моей семьи»

Мага Исмаилов сравнил отсутствие диеты с приемом «озверина»
«Когда тебе можно кушать, это как выпить «озверин». Папаха шмаляет. Потихоньку познаю прелести тяжелого веса», - написал Исмаилов в Инстаграм, опубликовав несколько фото с тренировки.

И Джуниор Дос Сантос заявил, что он мог потерять ногу, или даже умереть
«Все было крайне серьезно», - заявил «Цыгано» в интервью MMA Fighting. «Я провел неделю в больнице, думая, что вылечусь и буду драться с Волковым, но доктор пришел и сказал мне, 'Ты не понимаешь, насколько все серьезно'. Он сказал, что мне повезло, что я вовремя пришел в больницу, иначе я мог бы оказаться в реанимации. Я мог потерять ногу или даже умереть»

«Только тогда я понял, насколько все серьезно. Первое, что пришло мне в голову, мысль о моих детях и семье – насколько мы все хрупки. Готовясь к поединку с Волковым, я чувствовал себя замечательно – я был силен и счастлив, все шло просто здорово, но внезапно все рухнуло. Это был большой удар»

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

RSS