MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

ХАБИБ НАЗВАЛ СЕРРОНЕ ОЧКОШНИКОМ . КОНОР МАКРЕГОР ПРОИГРАЕТ ДОНАЛЬДУ СЕРРОНЕ? UFC MMA

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Новости ММА
45 Просмотры

Описание

Здарова, братва, батяня снова на связи, и я здесь, чтобы показать, стиль. Не забывайте про лайки, ведь это делается для вас, Приятного просмотра.

Сегодня в выпуске мы обсудим такие новости как
Хабиб назвал Дональда Серроне очкошником,
Чел Соннен: заявил «Ковбой найдет способ устроить апсет в бою с МакГрегором»
Петр Ян посоветовал прятаться Генри Сехудо
и Диллон Дэнис назвал себя владельцем Bellator

Хабиб назвал Дональда Серроне очкошником
Расскажу быстро и ясно, кавбой выпустил историю у себя в инстаграмме, где написал
«Из раза в раз я боюсь, нервничаю, у меня становятся тяжелыми ноги, тяжелыми руки», - говорит Кобвой. «Я приезжаю на арену, сижу смотрю бои, слежу, сколько мне осталось до выхода. Когда уже пора выходить, твое тело по какой-то причине не готово, это будто худшая ночь в твоей жизни. Ты будто болен, нервы с ума сходят, и меня до сих пор тошнит перед каждым боем»
И Хабиб ответил на эту Историю, где назвал кавбоя очкошником

Чел Соннен: заявил «Ковбой найдет способ устроить апсет в бою с МакГрегором»
«После первого раунда мы будем знать, кто победит в бою», - заявил Соннен на своем канале в YouTube. «Если Конор проиграет первый раунд, он проиграет поединок»
«Конор отлично стартует. Многие люди говорят, что Ковбой медленно стартует, но я этого не замечал. Не знаю вообще, откуда это пошло. Никогда не считал, что Ковбой Серроне медленно стартует, но слышал это от других»
«У Конора будет небольшое преимущество в скорости, а Серроне придется положиться на тактику и технику. Ему придется поработать, чтобы отключить тайминг и левую руку МакГрегора. Если он выйдет и сделает это в первом раунде, он сможет забрать бой. Хотите прогноз? Я верю, что Ковбой найдет способ устроить апсет в бою с МакГрегором»

Петр Ян посоветовал прятаться Генри Сехудо
«Прошел месяц после боя, и я уже соскучился. Завтра приступаем к работе. Генри Сехудо, прячься, написал Ян в Инстаграм, опубликовав видео с фрагментами поединка против Юрайа Фэйбера, которого российский боец нокаутировал в третьем раунде.

Диллон Дэнис назвал себя владельцем Bellator
«Почему промежуточный вес? Да потому что, когда вы владелец, вы делаете что хотите, в том числе можете создать свою весовую категорию», - заявил Дэнис в интервью каналу The Schmo. «Почему я должен идти в другой вес, если могу создать свой дивизион, свой титул, и послать всех остальных? Я просто говорю, и это случается. Мне достаточно написать одно текстовое сообщение»

«Да, я владею частью Bellator. Перед тем, как подписать контракт, я сказал, что единственный способ заставить меня это сделать – дать мне часть акций. Скотт Кокер называет меня деловым партнером – больше он ни о ком так не говорит. Я был в главном карде с первого своего поединка»

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS