MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

ФЬЮРИ УБЬЕТ, ПЕРЕЕДЕТ УСИКА! - Тренер о Шансах Украинца Против Джошуа и Фьюри! Гассиев: Цель - Пояс!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
3 Просмотры

Описание

✅ЗДЕСЬ РОЗЫГРЫШ ПРИЗОВ - https://www.instagram.com/p/CHAg6_flXW5/
✅ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ - Карта Приват: https://bit.ly/2zmuFmX
✅СТАТЬЯ VRINGE - https://vringe.com/news/139226-eks-trener-fyuri-o-shansakh-usika-da-tayson-ego-prosto-ubyet-pereedet-kak-gruzovikom.htm

По словам первого тренера действующего чемпиона ВБС в супертяжёлом весе Тайсона Фьюри (31-0-1, 21 КО) экс-абсолют крузервейта Александр Усик (18-0, 13 КО) слишком уж мал, дабы иметь хоть какие-то шансы перебоксировать британского гиганта. Об этом Стив Иган рассказал BBTV British Boxing Television.
Коуч нахваливает технические навыки украинца, однако не верит, что они особо помогут в бою с Тайсоном.
Перевод со ссылкой на вринге точка ком.

«Да Тайсон его убьёт, — считает коуч. — Да, Усик очень быстрый, но Фьюри слишком большой для него. Переедет, как грузовиком».
При этом тренер полагает, что Усик способен перебоксировать более статичного чемпиона IBF/WBO/WBA Энтони Джошуа (23-1, 21 КО), пусть у того плюха и помощнее, чем у Фьюри.
«Понятно, если Джошуа его поймает на удар, то там гейм овер, но, считаю, есть возможность, что Усик переработает Джошуа. Я не говорю, что он это сделает. Но может. Переманеврировать и переработать на технике. Да, с Энтони у него неплохой шанс. Но с Тайсоном? Тут без вариантов. Думаю, Усик это и сам знает», — сказал Иган.
Стоит напомнить, что в минувшие выходные уроженец Симферополя не без труда одолел британца Дерека Чисору, сохранив за собой статус обязательного претендента на бой с Джошуа.
Ну что, в какой-то мере я согласен с тренером, наверное как и многие из вас. Джошуа слишком тяжелый на ногах, он не рванет в сторону украинца в стиле Дерека, но и опасаться того явно не будет. Если Эйджей не поймает Усика хорошим точным ударом, то Саня имеет все шансы победить по очкам, но и тут не без труда, если бой сложится более менее ровно, то нет сомнений, что посчитают в сторону Эйджея. Если же мы говорим про встречу Усик Фьюри, то тут все намного сложнее. Быстрый на ногах, резкий и неординарный британец может просто не подпустить Александра на ударную дистанцию, более того Тайсон будет постоянно наседать на украинца, давить, обрабатывать своими плотными ударами и не давать Усику раскрыться на полную. Однако, кто знает, Фьюри не идеальный боец и он конечно тоже ошибается, Александр способен воспользоваться ошибками. А как вы считаете, как нужно действовать украинцу против Тайсона Фьюри, есть ли определенная формула, которая должна помочь ему одолеть британского гиганта? Пишите в комментарии.


Тем временем Тяжеловес Мурат Гассиев сообщил, что его главная цель в новом дивизионе – стать чемпионом мира.
«Я был чемпионом мира по двух версиям в первом тяжелом весе.
Я хотел стать абсолютным чемпионом мира, но не получилось. Сейчас моя цель – стать чемпионом мира в супертяжелом весе.
Я постараюсь сделать все возможное, чтобы этого добиться», – сказал Гассиев.
Стоит напомнить, что 31 октября Гассиев в довольно конкурентном бою на тоненького одолел грозного албанского Тайсона Нури Сефери.
Как считаете, какие перспективы Мурата в этом весе? Кстати, было б очень интересно посмотреть его бой против того же Чисоры, довольно интригующе, согласитесь?



А тут немного криминальных хроник. Чемпион WBA в двух дивизионах Джервонта Дэвис (24-0, 23 КО), возможно, стал участником дорожно-транспортного происшествия и скрылся с места преступления.
Об этом сообщает портал CBS Baltimore, ссылаясь на собственные источники.
Случай произошел в 01.53 по местному времени в Балтиморе. Сотрудников полиции вызвали на место происшествия, сообщив о столкновении нескольких транспортных средств.
Указывается, что автомобиль Lamborghini проехал на красный свет и ударил другую машину, после чего нарушители скрылись с места происшествия.
Согласно отчету полиции, они обнаружили несколько человек, получивших легкие травмы, один человек был доставлен в больницу для оказания помощи.
Полиция не назвала имен и не подтвердила, что Дэвис был за рулем автомобиля, но, как сообщают источники, он находился в машине во время ДТП. 
Стоит напомнить, что Дэвис в ночь на 1 ноября нокаутировал мексиканца Лео Санта Круса (37-2-1, 19 КО) и взял титул ВБА во втором полулёгком весе.

Продолжая разговор про легкий вес, 21-летний чемпион WBC в этой категории Девин Хейни заявил, что он преподал урок бокса обладателю трех остальных титулов, а также франшизного пояса WBC в этом весе Теофимо Лопесу во время спаррингов в Лас-Вегасе, и считает, что Лопес должен встретиться с ним, чтобы считаться по-настоящему абсолютным чемпионом мира в легком весе.
«Мы спарринговали однажды в зале в Лас-Вегасе, — рассказал Хейни на пресс-конференции, посвященной его поединку 7 ноября против Юриоркиса Гамбоа. — Было два спарринга. И это был урок бокса [от меня]. Вот и все, что я могу сказать. Я просто вышел на ринг и перебоксировал его вчистую».

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS