MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

ФЕДОР ЕМЕЛЬЯНЕНКО ВЕРНУЛСЯ! Возможные соперники последнего императора @ПрожекторММА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Фёдор Емельяненко
9 Просмотры

Описание

На днях 42-летний российский борец смешанных единоборств Федор Емельяненко подписал новый контракт с Bellator, согласившись провести еще несколько поединков под эгидой промоушена. Вначале об этом сообщили во время турнира Bellator 222 в команде спортсмена, а затем глава организации Скотт Кокер официально подтвердил информацию.
Довольно неожиданной для всех оказалась новость о подписании контракта Емельяненко с одной из крупнейших организаций смешанных единоборств.
После разгромного январского поединка против Райана Бердера в финале гран-при Bellator, соперник отправил Емельяненко в нокаут уже на 35-ой секунде боя. Многие считали, что такое сокрушительное поражение поставит крест на карьере спортсмена, тем более, что он сам говорил о намерении «повесить перчатки на гвоздь».

Для Bellator такой контракт выгоден привлечением зрительского внимания, и заполнением трибун из-за громкого имени спортсмена. Они рассудили, что если на популярность бойца не повлияло поражение в бою против Мэтта Митриона два года назад, то и сейчас провал с Бейдером не должен отпугнуть фанатов.
Еще одним плюсом для промоушена станет платформа для более активного внедрения на российский рынок. А имя Емельяненко привлечет средства в организацию и известных российских бойцов, особенно учитывая, что он сам является менеджером собственной команды Fedor Team.
Для Емельяненко возвращение в спорт, это, во-первых, шанс доказать, что он сильный соперник, и неудача в крайнем бою была просто случайностью. Во вторых у организации имеются интересные оппоненты лично для Емельяненко. С, уже упомянутым ранее, Джошем Барнеттом, они могли встретиться еще в 2006-ом году, но по ряду причин бой так и не состоялся. Теперь же у спортсменов появился шанс свести старые счеты.
А в-третьих, не будем отрицать, выступления в Bellator даст Федору возможность прилично заработать. За свой крайний бой он получил $300, а учитывая, что бой продлился меньше минуты – это очень даже не плохо, и впереди его ждут суммы по крупнее.



#прожекторMMA #Емельяненковернулся #Емельяненконовыйбой

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS