MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Усик Разорвал Контракт! Алимханулы Стал Автором Брутального Нокаута

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
2 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Сообщается, что бой Сауль Альвареса и Авни Йилдирима в феврале-марте может транслироваться на телеканале Fox, сотрудничающем с PBC — компанией также представляющей интересы чемпиона IBF во втором среднем весе Калеба Планта

Джервонта Дэвис вернулся в спортзал после последнего боя, где он 31 октября нокаутировал Лео Санта Круса На видео видно, что Дэвис вернулся к тренировкам с лишним весом и отдышкой.
А чемпион WBC в полулегком весе Гэри Расселл раскритиковал Джервонту Дэвиса и его оппозицию.
«Маленький парень Лео Санта Крус бил задницу Танка. Если хотите откровенно, то по моему мнению, Лео чисто выиграл четыре из шести раундов их боя. И это против боксера, которого тщательно ведут! Изначально Санта Крус — боец из дивизиона 55 кг. Дэвис всю свою карьеру построил на бойцах поменьше. Все его соперники поднимались к нему в дивизион. Я и сам не крупный, но у других не было моих навыков и боксерского интеллекта» — считает Расселл.

Известный инсайдер Майкл Бенсон сообщил о том, что Александр Усик вышел из-под действия контракта с британским промоутером Эдди Хирном, Бенсон опубликовал информацию о том, что Усик приостановил контракт с компанией Mаtchroom до момента проведения титульного поединка с Энтони Джошуа.
«Эдди Хирн подтвердил, что у Александра Усика разорван контракт с Matchroom, если только не состоится бой с Энтони Джошуа. Усик является обязательным претендентом на пояс по линии WBO, но приоритетным боем, очевидно, является Энтони Джошуа против Тайсона Фьюри», — сообщил инсайдер со ссылкой на Boxing Social.

Легенда бокса Эвандер Холифилд заявил о желании провести выставочный бой против Майка Тайсона.
"Мы уже начали переговоры с Тайсоном. Мои промоутеры очень плотно общаются с его командой, сейчас ждем решения. Я готов к этой схватке, знаю, что она обязательно состоится. Проблем с физической формой нет, чувствую себя отлично.
Я уверен: если Майк согласится на нашу встречу, то этот бой принесет 200 миллионов долларов. Фанаты увидят эпическую битву, серьезно вам говорю. Я буду счастлив, если Тайсон будет боксировать со мной", - приводит слова Холифилда The Sun.

Твиттер-аккаунт о боксе причислил нокаут казахстанского проспекта среднего веса Жанибека Алимханулы к самым брутальным в 2020 году,
В октябре Жанибек во втором раунде Нокаутировал Гонсало Корию.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS