MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Усик МОЖЕТ ЗАБЫТЬ О БОЕ С Тайсоном Фьюри / БОЙ Александр Усик - Энтони Джошуа СОСТОИТСЯ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
21 Просмотры

Описание

Усик МОЖЕТ ЗАБЫТЬ О БОЕ С Тайсоном Фьюри БОЙ С ДЖОШУА
ПОДПИШИСЬ НА ТЕЛЕГУ, ТРАНСА ТУТ - https://teleg.run/CheesemTG

Экс-чемпион мира в супертяжелом весе по боксу Тайсон Фьюри заявил, что планирует провести на профессиональном ринге еще три поединка — уже назначенный на 22 февраля бой против чемпиона WBC Деонтея Уайлдера, затем бои против чемпиона WBA, IBF и WBO Энтони Джошуа и обязательного претендента на титул WBC Диллиана Уайта. Бой с обязательным претендентом на титул WBO Александром Усиком Фьюри не интересен, так как сам Усик не интересен западному зрителю, и вообще, по мнению Фьюри, чемпионские титулы в супертяжелом весе должны принадлежать только американцам и британцам.

«У меня осталось еще три боя, не знаю, — сказал Фьюри, отвечая на вопрос о возможном третьем поединке против Уайлдера. — Следующий у меня Уайлдер, затем Джошуа, Уайт, и я ухожу».

«Усика нет в моем списке. Он неизвестен. Никому это не интересно. Денег на этом не заработаешь, — заявил британец о том, входит ли в его планы бой с украинцем Усиком. — Зачем мне бой против него? Он маленький тяж, иностранец, который плохо говорит по-английски, и, в любом случае, никому это не интересно. Я хочу больших боев, которые интересны публике, и это не такой бой».

Руководитель промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирн заявил, что если обладатель титулов WBA, WBO и IBF в супертяжелом весе Энтони Джошуа в случае победы в бою с Кубратом Пулевым не договорится о поединке с чемпионом WBC Тайсоном Фьюри, то он практически наверняка сразится с обязательным претендентом на титул WBO Александром Усиком

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS