MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Усик и Джойс Близки к Бою! Ахмедову Предрекают Адскую Зарубу, PPV Конор-Порье

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
13 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Поединок между Райаном Гарсией и Мэнни Пакьяо хотят сделать выставочным. Об этом сообщает журналист Стив Ким со ссылкой на свои источники. Ким подтвердил, что сделка еще не согласована, а также сообщил, что по плану бой будет носить выставочный характер.
Это имеет смысл, т.к для молодого Гарсии подъем в весе для встречи с легендой бокса — большой риск. Однако, такие новости привели к неизбежному недовольству фанатов, ведь никто не пострадает и никто не останется проигравшим, и никаких титулов на кону не будет. Возможное место проведения – бульвар Сансет в Лос-Анджелесе!
Сам Мэнни Пакьяо не стал подтверждать слухи о его поединке с Райаном Гарсией.
Много мечтаний и бессмысленных слов - сказал Пакьяо.

Александр Усик и Джо Джойс близки к согласованию совместного поединка за временный пояс WBO. Об этом сообщает ч лен ассоциации журналистов Дэн Рафаэль. Отмечается, что поединок с Джойсом – часть сделки по отложению обязательств по защите пояса WBO для Энтони Джошуа Это значит, что бой Джошуа с Тайсоном Фьюри будет за звание абсолютного чемпиона
Джо Джойс рассказал об организации поединка с Александром Усиком
Запланированная дата – апрель. Это то, на что мы ориентируемся. Мы ходим вокруг да около с моей командой, Фрэнком Уорреном и его командой, чтобы заключить сделку. Мы ждем доработки деталей и надеемся, что этот поединок состоится. Думаю, что WBO тоже хочет боя. Они хотят, чтобы их титул был включен в поединок Фьюри – Джошуа в первую очередь, поэтому, возможно, мы будем драться за временный пояс, и затем победитель получит титульный шанс», – сказал Джойс.

Стало известно, сколько PPV было продано на поединок Конор Макгрегор — Дастин Порье, который состоялся 24 января на UFC 257. ESPN зарегистрировала 1,6 млн покупок. Это третий результат в истории UFC. Первое место по продажам PPV занимает бой Конора и Хабиба Нурмагомедов (2,4 млн) в 2018 году. На втором месте — поединок Макгрегора и Нэйта Диаса (1,65 млн) на UFC 202.

Сауль Альварес сообщил, что не планирует снова по дниматься в полутяжелый дивизион.
«Эдди не хочет, чтобы я снова поднимался в полутяжелый вес, потому что мы теряем там много преимуществ. Я хочу завоевать все титулы в суперсреднем дивизионе, и мы посмотрим, что будет дальше», – сказал Альварес в разговоре с TV Azteca.

Глава компании Eye of the Tiger Management Камил Эстефан поделился мнением о предстоящем бое Садриддина Ахмедова со Стивеном Даньо Бой Ахмедов — Даньо состоится 29 января в Мексике. На кону будут стоять четыре региональных пояса чемпиона в первом среднем весе
Садриддин молод, и это большой шаг в его карьере. Даньо — очень крепкий ветеран, это будет адская заруба! — уверен Эстефан.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
giphy-1

binance-300x600

ADV-CASH-banner-250-250
RSS