MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Усик И Деонтей Уайлдер НЕ ПРОВЕДУТ БОЙ В НОВОЙ ВЕСОВОЙ КАТЕГОРИИ / Тайсон Фьюри БЕЗ БОЯ С Усиком

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
11 Просмотры

Описание

Усик И Деонтей Уайлдер НЕ ПРОВЕДУТ БОЙ В НОВОЙ ВЕСОВОЙ
ПОДПИШИСЬ НА ТЕЛЕГУ, ТРАНСА ТУТ - https://teleg.run/CheesemTG

Президент Всемирного боксерского совета (WBC) Маурисио Сулейман заявил, что не рассчитывает на переход топовых супертяжеловесов по боксу Александра Усика и Деонтея Уайлдера в недавно созданную весовую категорию, получившую название бриджервейт.

"Супертяжелый вес всегда будет супертяжелым весом. Ничто не сравнится со статусом чемпиона мира в хэвивейте. Бриджервейт - это мост для бойцов, где они будут соревноваться в равных условиях. Затем они могут подняться выше. Нельзя развить свое тело и подготовиться к переходу в супертяжелый вес за короткий промежуток времени.

Усик - потрясающий боец, один из лучших крузеров в истории. Он провел два боя в супертяжелом весе. Конечно, Усик думает о деньгах за поединок с Джошуа, для которого он является обязательным претендентом. Абсолютно понятно, что он настроен достичь этой цели.

Уайлдер нацелен на реванш с Фьюри. Так что, несмотря на то, что эти бойцы могут выступать в бриджервейте, на данный момент я не вижу их в этой весовой категории"

На данный момент Усик пытается заполучить бой с обладателем пояса WBO Энтони Джошуа, однако англичанину для начала нужно подраться с Кубратом Пулевым, после чего "Эй Джей", которому более интересен поединок с Тайсоном Фьюри, может освободить титул, тем самым открыв дорогу для возможного противостояния Усика с победителем боя Дюбуа-Джойс.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS