MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

ТЯЖЕЛЫЙ НОКАУТ! Бой Алимханулы-Кория! Слова после боя/ Коточигов ПРОИГРАЛ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
2 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Промоутер Эдди Хирн рассказал о месте проведения поединка в супертяжелом весе между Александром Усиком и Дереком Чисорой Поединок должен пройти в Лондоне на «Уэмбли».
«Я планирую поединки без фанатов. У нас будет одно и то же место для проведения четырех мероприятий. Мы продолжим просить о допуске на арену 1500 или 2000 фанатов. Я не люблю выходить на большие арены и видеть множество свободных мест. Мы должны проявить творческий подход, но наш план — занять хотя бы какую-то часть мест», – сказал Хирн.

Тренер Абель Санчес больше не будет принимать участие в процессе подготовки Мурата Гассиева к дебюту в тяжелом весе. Но не исключается, что позже боксер все же возобновит сотрудничество с тренером Гасисев, который 31 октября в Сочи сразится с Кевином Джонсоном тренировался у Санчеса с 2014 года.
Отмечается, что если Гассиеву потребуется американская база Санчеса для тренировок и связи по спарринг-партнерам, то сторона Мурата в будущем может ею воспользоваться. Также сообщается, что Гассиев сохранил связь с Абелем.

Долгожданный бой за титул чемпиона Европы между Давидом Аванесяном и Джошем Келли всё же состоится — бой запланирован на 30 января. Это уже третья попытка свести бойцов в ринге. В декабре 2018 года схватку отменили в последний момент — в преддверии боя британец почувствовал недомогание. Бойцы шли параллельными курсами, периодически подшучивая друг над другом. Ожидалось, что они определят сильнейшего в марте 2020 года — помешал коронавирус. Промоутер Эдди Хирн надеется, что на этот раз всё обойдётся.

Экс-чемпион в первом среднем весе Хайме Мунгуйя поделился ожиданиями от боя между Василием Ломаченко Теофимо Лопесом
«Это сложный бой. Я видел, что Теофимо очень сильно бьет, он обладает огромной мощью. Я также видел, как Ломаченко падал в предыдущих боях. Это может стать его недостатком. Впрочем, Ломаченко хорошо двигается и знает, как ломать соперников. Если честно, я не знаю, кто победит. Это дилемма. Я действительно этого не знаю», – сказал Мунгия ютуб-каналу Fight Hub TV.

Жанибек Алимханулы на вечере бокса в Лас-Вегасе нокаутировал Гонсало Корию во втором раунде. Он защитил титулы WBC Continental Americas и WBO Global,
Уже в первом раунде Алимханулы посла в нокдаун аргентинца. Кория продержался до конца раунда, но уже во втором пропустил тяжелый удар от казахстанца и был отправлен в тяжелый нокаут.
Таким образом, Жанибек Алимханулы одержал девятую победу в професи

Журналист ESPN.Стив Ким высказался о победе Жанибека Алимханулы
Сегодня был действительно первый раз, когда я увидел Жанибека Алимханулы и сказал: „Окей, у этого парня действительно может быть высокий потолок“», — написал в своем твиттере Ким.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS