MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Тяжелый бой | Евгений Ляшков, Россия vs Ержан Залилов, Казахстан/Россия | Полный бой | RCC Boxing

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
12 Просмотры

Описание

Российские боксеры Евгений Ляшков и Ержан Залилов выдали отличный бой на турнире RCC Boxing Promotions. Встреча прошла все отведенные восемь раундов и стала украшением шоу.

Евгений Ляшков очень уверенно начал бой — за первый раунд он выбросил невероятно большое количество ударов, треть из которых дошла до цели. Залилов никак не мог подстроиться под темп соперника.

Во втором раунде у Залилова открылось кровотечение над глазом, и Ляшков сбавил темп и начал работать короткими сериями. Залилову стало проще действовать, и он старался найти момент для одного точного удара, максимально вкладываясь в каждую атаку.

В какой-то момент Ляшков нашел брешь в обороне соперника. Раз за разом Залилов пропускал левый боковой, и тоннаж принятых ударов копился каждую секунду. Впрочем, к шестому раунду Евгений потерял в скорости и ударной мощи, и соперник начал действовать более открыто и опасно. Сам бокс стал чуть более грязным — клинчи, столкновения головами и так далее.

В конце седьмого отрезка рефери в ринге остановил бой и вызвал доктора для того, чтобы понять опасность полученных травм на лице Залилова. Врач рекомендовал остановить бой, но Залилов убедил его, что может продолжать. В перерыве команда катманов сделала все, чтобы боксер мог закончить бой, и он показал, что эта работа была проделана не зря. Тем не менее вытащить бой он не смог, хотя и забрал концовку.

В итоге единогласным решением судей победу забрал Евгений Ляшков. Победа стала для него седьмой в профессиональной карьере.

Евгений Ляшков прокомментировал победу единогласным решением судей над Ержаном Залиловым:

«Во-первых, хочу сказать большое спасибо своей команде, тренеру Сабурову Мирхакиму, Георгию Комлеву, Александру Медведеву и Академии единоборств РМК за условия, за возможность боксировать.

В целом, думаю, что план на бой выполнил, но, конечно, не без ошибок. Оцениваю себя на четыре с минусом из пяти, есть над чем работать. Нужно исправлять ошибки в школе бокса и добавлять темп.

Ержан — очень опытный соперник, я смотрел его бои. Он достаточно техничный, умный, знал, что он будет боксировать вторым номером, поэтому было проще подготовить свой план. Правда, сегодня удары у него оказались сильнее, чем я ожидал. Очень тяжелый бой и очень достойный соперник. Ержан — настоящий воин, несмотря на два рассечения, он продолжал боксировать, продолжал навязывать конкуренцию. Сейчас планируем поехать на чемпионат России в конце ноября».

Организатор турнира RCC Boxing Promotions
https://vk.com/rccboxing
https://www.instagram.com/rccboxing/
https://www.facebook.com/rccboxing/
https://twitter.com/rcc_sport
http://rccboxing.pro/

Турнир проходит в Екатеринбурге в Академии единоборств РМК
https://vk.com/rcc_academy
instagram: https://www.instagram.com/rcc_academy/
facebook: https://www.facebook.com/academy.rcc/
twitter: https://twitter.com/rcc_sport
https://rcc-sport.ru/

#RCCBoxing #РМК #Бокс

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS