MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Тайсон: Лопес Лучше Ломы! Головкина Не Ограбят, Уайлдер Подает в Суд на Фьюри!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
10 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Промоутер Эдди Хирн хочет устроить поединок между Филипом Хрговичем и Майклом Хантером
«Я считаю, что соперником Хрговича должен стать Майкл Хантер. Сегодня я разговаривал с нашим рекламным партнером со стороны Хрговича, и мы пришли к вы воду, что это великий бой, который будет очень сложно организовать.
Было бы хорошо, если бы Майкл сражался бесплатно, но очевидно, что этого не будет. Я уверен, что мы не сможем ему заплатить деньги, к которым он привык. Но это очень хороший бой для обоих парней. Никто не хочет драться с Хрговичем, потом у что он очень опасен. Все же попытаемся организовать этот поединок», – сказал Хирн.

Промоутер Боб Арум рассказал, когда же намерен свести двух своих подопечных, панчеров и чемпионов легчайшего веса — Наоя Иноуэ и Джонриэля Казимеро.
«Так кто будет платить за такой бой без проданных билетов? Я не могу себе такое позволить, я этот бой не потяну без живой аудитории. Бой нужно устраивать в MGM Grand, нужны зрители. MGM тоже этого хотят, но пока, в период пандемии, это невозможно». Казимеро должен потерпеть. Иноуэ вернется в следующем году и думаю, что Джонриэль станет его следующим соперником. Тем более, команда японца уже о нем упоминала» — заявил Арум.

Деонтей Уайлдер во что бы то ни стало планирует добиться третьего поединка с Тайсоном Фьюри, даже в судебном порядке. Менеджер Уайлдера обратился к посреднику — отставному судье, который на этой неделе должен будет проанализировать контракты боксеров Напомним, что третий бой Деонтея и Тайсона откладывался на протяжении полугода. В итоге, команда Фьюри сочла, что контрактный срок на реванш уже истек, и теперь Фьюри планирует провести бой в декабре против другого оппонента.

Легенда Майк Тайсон прокомментировал победу Теофимо Лопеса над Василием Ломаченко
«Яркая победа. Лопес победил лучшего, так что теперь он лучший. Я думаю иначе, чем эти парни. Они думают: «Эй, я хочу драться с этим бойцом, а с другим парнем побьюсь через два года».
На месте Лопеса я бы думал о том, что заполучил Лому и победил его. Теперь я хотел бы драться с Джервонтой Дэвисом. Я желал бы сразиться с ним, а потом с Шакуром Стивенсоном. И я хотел бы подраться с этими парнями в течение года. Я хотел бы подраться с обоими бойцами в этом году, вместо того чтобы сразиться с одним, а через три года – с другим, если на тот момент он еще будет чемпионом. Ты должен драться с парнями, которые в ударе сейчас», – сказал Тайсон.

Тренер Джозефа Паркера Кевин Барри надеется, что в следующем поединке его подопечный поборется за чемпионский титул.
«Это действительно большой бой для Новой Зеландии и WBO. Учитывая то, что Джо занимает 3-ю строчку рейтинга, а Фа – 6-ю, победитель может претендовать на титул. К тому же, нам вполне можно рассчитывать на то, что Энтони Джошуа освободит пояс ради боя с Тайсоном Фьюри. Ставки в бою Паркера и Фа не могут быть выше, ведь победитель будет находиться в одном шаге от чемпионства. Фа четырежды встречался с Джо в любителях и дважды его побеждал, так что он будет бояться», – сказал Барри.
Твиттер о боксе считает, что уход Сауля Альвареса от Golden Boy Promotions и DAZN может пойти в плюс Геннадию Головкину,

«Надеюсь, теперь Головкина не ограбят на судейских записках. Возможно, наконец, теперь мы добьемся справедливого судейства в боях с участием «Канело», — полагает Knockout Opinion.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS