MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Рой Джонс: Ломаченко ПОСТАРЕЛ? Черт возьми, он такой же быстрый и активный! Бой Джошуа в 2020-м!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
4 Просмотры

Описание

✅МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time
✅ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ - Карта Приват: https://bit.ly/2zmuFmX

Всем привет, с Вами канал Гурьев Тайм 2 и это свежие новости бокса.
Легенда бокса Рой Джонс о старении Ломаченко и его бое с Лопесом.
Девин Хейни считает, что Лома для Лопеса перебор.
Схватку между Райаном Гарсией и Люком Кэмпбеллом сдвинули на декабрь.


Экс-чемпион мира, легенда бокса Рой Джонс-младший не понимает людей, которые говорят, что Василий Ломаченко постарел. По мнению Роя арсенала украинца должно хватить, дабы одолеть своего следующего оппонента Теофимо Лопеса.
«Болельщики всегда говорят, что бойцы стареют. Когда возраст дает о себе знать, ты начинаешь проигрывать и замедляешься. Ломаченко не теряет скорость, не проигрывает, так почему же на нем сказывается возраст?
Как кто-то может говорить мне, что Ломаченко постарел? Черт побери, каждый раз, когда мы за ним наблюдаем, он выглядит одинаково. Он такой же быстрый, активный и выбрасывающий множество ударов.
Каким образом возраст дает о себе знать? Из-за нокдауна, в который его отправил один из соперников? Да, такого не было на раннем этапе его профи-карьеры. Линарес поймал Ломаченко хорошим ударом.
Это говорит, что он постарел? Старость – это когда ты больше не можешь выдержать такой удар. Вот когда сказывается возраст», – сказал Джонс в комментарии ютуб-каналу Fight Hub TV.
Далее о его супербое с Лопесом.

«Это интересный бой. Я не могу его дождаться, потому что Лопес обладает взрывной мощью, а у Ломаченко есть проблемы с ударами в подбородок. Так что мы увидим, что сделает Ломаченко, чтобы совладать с этой взрывоопасностью, исходящей от Лопеса.
Если ничего не изменилось, Ломаченко покажет нам, почему на данный момент входит в топ-3 мирового pound-for-pound. Ему необходимо использовать каждый трюк в своем арсенале, чтобы пройти Теофимо Лопеса», – сказал Рой Джонс в комментарии ютуб-каналу Fight Hub TV.

Кстати, главные участники предстоящего вечера бокса, который пройдет 17 октября на арене МГМ Гранд в Лас-Вегасе взвесились за 2 недели до своего боя.
Вес Василия Ломаченко составляет 64,1 кг.
Теофимо Лопес весит 64,6 кг.
Напомню, что лимит легкого дивизиона – 61,2 кг.
Ну что, действительно говорить, что Лома постарел сейчас уж точно рано. Люди так говорят ибо не понимают, что украинец не так явно доминирует ввиду перехода в новую весовую категорию, где все его соперники габаритнее. Понятно, что Лопес не проходной соперник и Василию нужно будет выдать хорошее выступление, но на мой взгляд 80-ти процентов от максимальных кондиций вполне хватило б для победы над американцем. А как вы считаете, сколько еще лет побоксирует Лома и есть вероятность что он поднимется в суперлегкий вес? Если да, то кто должен быть оппонентом? Пишите под видео.






Так же своими мыслями насчет поединка Лома Лопес поделился еще один чемпион, владелец темя ВБС Девин Хейни.
«Я думаю, что Ломаченко – это перебор для Теофимо. С Лопесом нельзя терять бдительность, потому что он обладает сильным ударом, способным в любой момент изменить ход боя. Но я просто считаю, что Ломаченко – это слишком серьезно для него.
Я ставлю на победы Райана Гарсии, Джервонты Дэвиса и Ломаченко. С кем бы из них я подрался в случае победы над Гамбоа? Я бы выбрал Дэвиса», – сказал Хэйни ютуб-каналу iFL TV.


Продолжаем говорить о лайтвейте. Схватку между британским легковесом Люком Кэмпбеллом (20-3, 16 КО) и топ проспектом Райаном Гарсией (20-0, 17 КО) перенесли на декабрь.
«Поединок может пройти в декабре.
Но есть возможность, что из-за ограничений на посещение зрителей боя в 2020 не будет.
Отсрочка поединка Гарсия-Кэмпбелл до следующего года пойдет на пользу, поскольку даст возможность сразиться перед публикой. Это слишком важный бой, чтобы он прошел без фанатов», – цитирует Хирна журналист Чарльз Брун.
До этого планировалось, что спортсмены померяются силами в ноябре, но видимо финансовый аспект вынудил спортсменов сменить планы. Кстати, что думаете насчет этого боя? Сумеет ли Гарсия пройти опытного британца? Люк такой парень, что может и остудить пыл резвого проспекта. Делитесь мнением под видео.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS