MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Раскрыто Жульничество Канело! Фьюри Анонсировал Бой с Джошуа! Цель Алимханулы!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
16 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Второй бой между Диллианом Уайтом и Александром Поветкиным может пройти за пределами Великобритании. Промоутер Эдди Хирн желает провести его со зрителями, поэтому рассматриваются варианты проведения реванша за рубежом. Среди кандидатов – страны Ближнего Востока, Гибралтар и Монако, с которыми уже обсуждали эту возможность.
Тайсон Фьюри продолжает подогревать интерес к противостоянию против Энтони Джошуа Совсем скоро, совсем рядом с вами. 2021, - подписал пост Фьюри.
Эдди Хирн сообщил, что организаторы поединка между Тайсоном Фьюри и Энтони Джошуа достигли устного соглашения практически по всем вопросам.
«Сделка оформлена без подписей. Финансовые условия улажены. Мы обсуждаем ситуацию с транслятором. Единственное, что на самом деле сейчас – перенести все на бумагу. И когда вы оформляете такую сделку, она пересылается туда-сюда 15 раз, прежде чем каждая буква в документе будет утверждена», – сказал Хирн.

Глава Top Rank Боб Арум признался, что устроить реванш между Теофимо Лопесом и Василием Ломаченко в условиях пандемии будет очень сложно.
Реванш Ломаченко с Лопесом? Откровенно говоря, этот поединок требует больших денег. Мы бы могли провести его за границей, например на Ближнем Востоке, и получить выплату от принимающей стороны. Или же можно устроить его в США на pay-per-view, но PPV - это риск. Люди не хотят тратить деньги на покупку боев. Возможно, у зрителей не очень хорошо идут дела. Устроить этот бой без выручки от продажи билетов, без сопутствующих доходов от баров и ресторанов - это сложный путь.
Как мы можем позволить себе этот поединок? Я имею в виду, что Теофимо хочет большую сумму за этот бой, и у него есть на это право. Если ты не можешь что-то придумать в этой ситуации из-за пандемии, то это становится проблемой!
Мы планируем возвращение Ломаченко на апрель или май. Нам нужно определиться, в каком весе он будет драться - легком или втором полулегком. Похоже, сейчас он намерен остаться в легком дивизионе. Мы найдем для него лучшего среди доступных соперников и устроим бой", - сказал Боб Арум в интервью ютуб-каналу Barbershop Conversations.

Сам Теофимо Лопес рассказал о своем следующем поединке.
Мы говорим об апреле или мае, но даты возвращения еще нет. Я верю, что вернусь в эти месяцы. Если я не смогу встретиться со своим претендентом Камбососом, тогда следующий – Дэвин Хэйни. Если и не он, то Райан Гарсия.
А если не выйдет с Гарсией, тогда мы пойдем за Джервонтой Дэвисом, но Флойд Мейвезер не хочет этого боя. Если никто не хочет поединка со мной в легком весе, я буду искать оп понентов в первом полусреднем дивизионе», – сказал Лопес.

Тренер по боксу и профессиональный катмен Андрей КОлотнев в интервью рассказал об инциденте перед первом боем Сауля Альвареса с Геннадием Головкиным,
На видео заметно, что руки Геннадия тейпируются марлей, тогда как у «Канело» под марлей виден еще и слой ленты. Именно это послужило причиной обвинений тренера GGG Абеля Санчеса в незаконном методе обмотки рук мексиканца.

— «Бетонирование». Сначала они закрепляют ему запястье тейпом, переходят на пальцы, потом сверху начинают бинтовать и после этого поверх еще лепят тейпом. Получается очень жесткая конструкция, которая очень плотно держит руку. Если брать определенные нормы, то у нас есть правило: один тейп — одна рука. А у них какой должны быть длины тейпы, чтобы хватило сначала руку протейпировать так, а потом еще и сверху ее затейпировать? Это нарушение правил комиссий Невады

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
giphy-1

binance-300x600

ADV-CASH-banner-250-250
RSS