MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

ПОВЕТКИН подерется с УСИКОМ! Фьюри, Уайлдре, Руис о нокауте Поветкин-Уайт!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
19 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Тайсон Фьюри , Деонтей Уайлдер и Энди Руис прокомментировали поражение Диллиана Уайта в бою с Александром Поветкиным
Я не виню Диллиана Уайта. Это боксерский поединок. Безусловно, Уайт хочет драться с лучшими супертяжами. Бокс в супертяжелом дивизионе - это очень опасный спорт. Здесь все может закончиться за долю секунды, что мы и увидели прошлой ночью. Получилось так, как получилось.
Джошуа, Уайт, Чисора, Поветкин - все эти бойцы примерно на одном уровне. Есть 4-6 боксеров, которые находятся в одной обойме. И каждый из них способен победить каждого. Например, вы видели бои между Уайтом и Чисорой, между Чисорой и Такамом. В конкретный вечер каждый из них может одолеть любого другого. Это бокс в супертяжелом весе.
Перед тем как проиграть нокаутом, Уайт собрался и вернулся в обойму. Это показывает, на каком уровне они дерутся. Поветкину - 40 лет. Он остается в форме и вдохновляет мужчин его возраста. Это был хороший поединок. Я получил от него удовольствие", - сказал Тайсон Фьюри в интервью BT Sport.
Обращение Уайлдера было направлено именно к Уайту, который множество раз его оскорблял, но часть его была написана на русском языке.
«Я верю в принцип «глаз за глаз» — заявил Деонтей, написав последние три слова по-русски.
Я был очень рад, когда задница Уайта оказалась в чертовом нокауте. Знаете почему? Потому что он не уважает других бойцов. Это очень сильно меня бесит", - сказал Энди Руис.

Денис Лебедев прокомментировал победу Александра Поветкина в бою с Диллианом Уайтом
«Есть только одна мысль по поводу этого боя – как же прекрасен бокс. Это то, чем славится супертяжелый дивизион. Казалось бы, все уже предрешено, но нет, не в этом случае. Бам и все, феерия – прекрасный нокаут. Можно сказать, что удар Александра был в стиле молодого Майка Тайсона. Классный удар, как по книжке.
Год еще не закончился, но, думаю, это нокаут может стать одним из самых лучших в 2020-ом. Может, он станет лучшим», – сказал Лебедев.
Александр Поветкин после победы нокаутом над Уайтом не должен иметь проблем с выбором следующего соперника, С одной стороны, контракт Поветкина с Уайтом включал пункт о реванше, который лагерь британца может активировать в ближайшие недели. Уайт хотел бы провести второй бой с Поветкиным в этом году, россиянин тоже согласен на второй бой с британцем, но решение еще не принято.
Другой вариант для Поветкина- титул обязательного претендента на пояс WBC в супертяжелом весе. Победа над Уайтом этого не гарантирует.
Как пишет ringpolska.pl, WBC может назначить Александра Усика на бой с Поветкиным. Украинец занимает второе место в рейтинге WBC, уступая только Деонтею Уайлдеру, который ожидает свой третий бой с Тайсоном Фьюри.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS