MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Победу Головкина признали, Лопес согласился драться с Ломаченко! Прогноз на бой!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
9 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Компания Top Rank вскоре намерена завершить сделку между чемпионом Наоя Иноуэ и топ-претендентом Джейсоном Молони. Ранее японец должен был встретиться с другим чемпионом — Джонриэлем Казимеро, однако очевидно, что Боб Арум не хочет проводить данный поединок в условиях ограничений, наложенных пандемией

Популярный Instagram-аккаунт о боксе со ссылкой на Боба Арума пишет, что Василий Ломаченко согласился отдать Теофимо Лопесу часть своего гонорара, чтобы их бой состоялся. По данным ресурса, Ломаченко готов пожертвовать не 500 тысяч а 800 тыс. долларов Таким образом Лопес, которому изначально озвучили сумму в 1,2 млн долларов, сможет получить желаемый гонорар - 2 млн долларов. После непродолжительных торговТеофимо Лопес все же согласился провести БОЙ С Василием Ломаченко. Об этом сообщает портал ESPN, ссылаясь на свои источники. По данным СМИ, поединок состоится 17 октября. Транслировать его будет телеканал ESPN.
Глава Top Rank Боб Арум подтвердил, что команда Лопеса согласовала все детали по поводу предстоящего боя. По его словам, официальный анонс поединка должен состояться в ближайшее время, после подписания контракта.

Глава Mayweather Promotions Леонард Эллербе дал прогноз на предстоящий бой Ломаченко и Лопесом
«Ломаченко победит Лопеса, у него слишком много опыта. Лопес – отличный молодой боец, но Ломаченко слишком опытный. Это мое мнение. Я не хочу сравнивать этот бой с поединком Мейвезер – Альварес. Я просто считаю, что решение организовать бой сейчас играет в пользу Ломаченко», – сказал Эллербе в интервью FightHype.com.

Сергей Деревянченко выразил благодарность журналисту Майку Коппинджеру за слова, что он и его коллеги насчитали победу украинца в бою с Геннадием Головкиным
«Большое спасибо Майку и большей части журналистского сообщества за честную оценку поединка с Головкиным. Спасибо вам, ребята», – написал Деревянченко.

Американский тренер по легкой атлетике Ник Ньюмен поделился своим видением первого боя Геннадия Головкина и Сауля Альвареса . Многие эксперты и фанаты бокса убеждены, что судьи в тот вечер «ограбили» казахстанца, и Ньюмен — в их числе.
«Бокс — моя вторая любовь. Пересмотрел первый бой Головкин — „Канело“. Ужасный результат. Это была такая очевидная победа GGG, однако...», — написал Ньюмен в твиттере.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS