MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

ПЕРЕГОВОРЫ ПО БОЮ ЛОМАЧЕНКО ЛОПЕС ЗНАЧИТЕЛЬНО ПРОДВИНУЛИСЬ! ОФИЦИАЛЬНО: РАМИРЕС-ПОСТОЛ 29 АВГУСТА!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
20 Просмотры

Описание

✅МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time
✅ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ - Карта Приват: https://bit.ly/2zmuFmX

И все таки надежды остаются. Известно, что переговоры по организации объединительного поединка между двумя чемпионами лайтвэйта (до 61,2 кг) украинцем Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и американцем Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО) продолжаются. По данным инсайдера Майка Коппинджера (The Athletic), есть довольно значимое продвижение в переговорах, а значит теперь не исключено, что запланированный на 3 октября бой всё таки состоится.

Именно гонорар в размере 1,2 млн долларов США, предложенные американцу застопорили весь процесс. Команда Теофимо категорически не соглашалась с такой, по их словам, малой суммой. Гонорар Ломаченко — около 3,25 миллионов долларов США. Украинец на предложенные условия согласился ещё на прошлой неделе. Коппинджер говорит о «растущем оптимизме по поводу боя».

ВНовь напомню, что Поединок Ломаченко-Лопес должен был состояться в конце мая в Нью-Йорке (США), но был перенесён из-за пандемии. Бойцы вынуждены удовлетвориться более скромными гонорарами, ведь теперь действо пройдет без зрителей на трибунах, а значит выручки за входные билеты не будет. Предположительно Ломаченко и Лопес подерутся в Лас-Вегасе (США) на арене The Bubble (MGM Grand).

У Ломы сейчас три пояса, Тео владеет одним.
Ну что, я надеюсь оптимизм по поводу данной встречи только будет нарастать и вскоре мы увидим тот самый бой. А как вы считаете, нужно ли промоутеру идти на уступки, поднимать гонорар Лопесу, лишь бы такая встреча состоялась? Арум категорично высказался, что больше монет бойцу из Гондураса он не подкинет? Ну а какие ваши мысли на этот взгляд? Жду в комментах.


Тем временем Бывший чемпион мира в первом полусреднем весе и финалист суперсерии Реджис Прогрейс (24-1, 20 KO) дал свой комментарий касательно поединка за абсолюта между Ломой и Лопесом. Прогрей поменял свои взгляды.
«Сначала я думал, что Ломаченко однозначно победит в этом бою. Сейчас я не стану говорить, что Лопес его побьет, но оценю шансы как 50/50.
Да, многие считают, что Ломаченко не заметит Лопеса, но Теофимо – чертовски взрывной боксер. Знаете, он быстрый, у него хороший футворк. Нельзя сказать, что работа ног у него лучше, чем у Ломы, но Лопес может с ним конкурировать. Теофимо способен драться с ним, черт побери.
Ломаченко падал от ударов Линареса, а ведь Лопес гораздо более взрывной, чем Хорхе. Так что я выберу Теофимо.
Но этому чуваку должны дать правильный контракт. Многие говорят, что Лопес испугался драться, но это не тот случай. Просто это называется борьба за призовые», – сказал Прогрейс в прямом эфире инстаграма.
Ну что, у каждого свое мнение. Но а что насчет самого Реджиса, сумеет ли он вернуть позиции и опять взобраться на вершину или его будущее - встречи с околотками и середняками своего дивизиона? Интересно ваше мнение.


Еще одна хорошая новость. Промоутерская компания Top Rank официально объявила о бое украинского боксера первого полусреднего дивизиона Виктора Постола (31-2, 12 КО) против чемпиона мира по версиям WBC и WBO Хосе Рамиреса (25-0, 17 КО).
Все без изменений, поединок пройдет 29 августа в в Лас-Вегасе. На кону буду стоять пояса WBC и WBO, которыми владеет Рамирес.
Данная встреча уже дважды переносилась из-за пандемии коронавируса

Ожиданиями от титульного боя поделился Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум
«Хосе оставался в спортзале со своим великим тренером Робертом Гарсией на протяжении всей пандемии. Я не сомневаюсь, что мы увидим лучшую версию Хосе Рамиреса – замечательного молодого боксера и одного из лучших бойцов мира. 
Он должен будет вести свою игру, потому что Постол – достойный соперник, зарекомендовавший себя на мировом уровне», – сказал Арум.

Своими ожиданиями от боя успел поделиться и Украинский боксер претендент,
«Я с нетерпением жду боя. Я иду, чтобы выиграть титулы чемпиона мира. Я тренируюсь с тех пор, как этот бой был впервые объявлен, поэтому я сосредоточен и готов к поединку», – сказал Постол.
Ранее Top Rank официально объявил о бое Постола против Хосе Рамиреса. Поединок пройдет 29 августа в Лас Вегасе. На кону буду стоять пояса WBC и WBO, которыми владеет Рамирес.
Отметим, что их бой дважды переносился из-за пандемии коронавируса. Сначала планировалось провести поединок 1 февраля в Китае, а потом – 9 мая в США.
Ну что, классный бой и реальный шанс для Виктора. Поможет ли Постолу накопленный годами опыт и отточенные навыки? Осталось дождаться стартового гонга и увидеть все воочию? А какие шансы украинцу в этом бою даете вы? Как нужно действовать Вите, дабы максимизировать свои шансы на победу? Пишите под этим видео.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
giphy-1

binance-300x600

ADV-CASH-banner-250-250
RSS