MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

ОФИЦИАЛЬНО!!! ХАБИБ ВОЗВРАЩАЕТСЯ В UFC РАДИ БОЯ С МАКГРЕГОРОМ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
12 Просмотры

Описание

По информации известного инсайдера, реванш между бывшим чемпионом UFC в двух дивизионах Конором Макгрегором и экс-обладателем временного пояса Дастином Порье мог не состояться. Но не Печально Известный готовился отказаться от яркой дуэли, а его соперник из США.

Несмотря на то, что Порье очень ждал возможности поквитаться с ирландцем (в первом противостоянии, которое прошло 27 сентября 2014 года на UFC 178, Порье проиграл Макгрегору техническим нокаутом в дебюте схватки — камнем преткновения стал финансовый вопрос.

«Источники сообщают, что бой Конора и Порье не утвержден. Соответственно, и контракт не подписан. Но проблема не в Макгрегоре… Он действительно хочет возобновить карьеру. Причина та же, что не позволила состояться поединку Порье — Фергюсон 24 октября на UFC 254. Вероятно, Дастин пытается заключить более выгодную сделку, переговоры зашли в тупик. Это бойцовский бизнес. В UFC сообщили, что они могут заменить Порье на Джастина Гэтжи, если Макгрегор даст на это согласие», — делился подробностями переговоров Хельвани.

К счастью для фанатов, если какие-то разногласия между руководством UFC и Дастином все же имели место, то их удалось уладить. В один вечер с громким инсайдом поединок Макгрегор — Порье II был официально подтвержден.

Супербой возглавит 257-й номерной турнир, назначенный на 23 января 2021 года. Об этом сообщает MMA Fighting. Анонс от UFC остается делом времени.
❌Источник: gazeta.ru
#ufc
#khabib
#mma

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS