MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход


Открытая тренировка Шлеменко, Штыркова и других бойцов RCC7 | Обзор без комментариев

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
53 Просмотры

Описание

Разочарованный Шлеменко, «худой» Штырков и новая роль Алексея Кунченко – бойцы RCC7 провели тренировки в Академии

ОТКРЫТАЯ ТРЕНИРОВКА ШЛЕМЕНКО и ШТЫРКОВА

Осталось три дня до боя российского бойца Александра Шлеменко с американцем Дэвидом Бранчем. Оба уже приехали в Екатеринбург и сегодня провели открытые тренировки. Вместе с ними любители ММА смогли увидеть «худого» Ивана Штыркова, который спускается в категорию 85 кг ради боя с Ясубеем Эномото.

Вместе с Шлеменко на тренировку приехал Андрей Корешков, который уже не в первый раз будет выступать в качестве секунданта Шторма. После десятиминутного выступления Шлеменко рассказал, что Бранч — это достойная замена Луису Тейлору, который изначально должен был стать его соперником. Кроме того, он высказал разочарование, что его соперники на бой с ним выходят с одинаковой тактикой.

«Бранч гораздо опасней Тейлора и легко победил его. Еще когда я изучал Тейлора, то как раз разбирал этот бой. Скажу так: Тейлор в стойке поопасней, но, к сожалению, очень часто мои соперники выходят на бой с одной и той же тактикой — борцовской. И как раз в той встрече Бранч как раз боролся, легко его контролировал в партере и в итоге “задушил”», — рассказал Шлеменко.

Еще один хедлайнер турнира — Иван Штырков — показал свою новую форму. Через два дня его вес должен дойти до отметки 85 кг, еще никогда он не дрался на профессиональном уровне в этой весовой категории. Вся тренировка Ивана была посвящена ударной технике. Интересно, что, несмотря на непривычную для бойца «худобу», он находился в хорошем настроении.

Стоит отметить, что еще одним известным бойцом, который выходил сегодня на тренировку, стал боец UFC Алексей Кунченко. Он принимает участие в подготовке к турниру сразу нескольких уральских бойцов — Павла Гордеева, Арсения Смирнова и Ильяса Хамзина.

Напомним, что RCC7 пройдет уже в эту субботу. В рамках шоу состоятся 13 поединков, большинство из которых будут международными. Начало в 17:00 по местному времени. Прямая трансляция будет доступна в официальных сообществах организации. RCC: Russian Cagefighting Championship

vk: https://vk.com/rcc_mma
instagram: https://www.instagram.com/rcc_mma/
facebook: https://www.facebook.com/rccmma
twitter: https://twitter.com/rcc_sport
сайт: http://rccmma.com/

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

RSS