MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

ОТЕЦ ХАБИБА: НАМ НУЖЕН ЛОМАЧЕНКО - СТАРШИЙ ДЛЯ ПОДГОТОВКИ К МЕЙВЕЗЕРУ! КАНЕЛО: ВАРИАНТЫ ПРОДОЛЖЕНИЯ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Ян "No Mercy" Петр
21 Просмотры

Описание

►►ПРОМОКОД: GURYEV
►►МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time/
►►СТАТЬЯ VRINGE - https://vringe.com/news/129280-prioritet-u-golovkina-promouter-nazval-pyat-sopernikov-dlya-kanelo-alvaresa.htm

Как выяснилось, услугами лучшего тренера на данный момент Анатолия Ломаченко заинтересованы не только боксеры высокого уровня, но и самый популрный российский спортсмен. Чемпион ЮФС в легком весе Хабиб Нурмагомедов может провести денежный поединок с легендой бокса Флойдом Мейвезером-младшим, естественно по правилам бокса., Абдулманап Нурмагомедов, отец и тренер чемпиона UFC в легком весе Хабиба, прокомментировал желание экс-чемпиона мира в пяти дивизионах Флойда Мэйвезера такую схватку.
«Флойд, уважаю желание провести бой с Хабибом. У нас сейчас самый ответственный момент, когда нам предстоит провести лучший бой в истории UFC. 12 против 12 из серии побед и болельщики ждут этого боя. Мы готовились к этому бою в обшей сложности больше года.
Пять месяцев и бой должен состоятся. Впервые нам нужно будет выступить по боксу и нам нужен будет лагерь – Ломаченко-старшего на полгода. Почему бы нет», – сказал Нурамгомедов.
Что ж, проворный Флойд везде желает заработать денег и надо признать, у него это получается. Вопрос в другом, а мог бы в теории Папаченко взять под свое крыло Хабиба и как следует улучшить его боксерские навыки? Если у Василия и Сани в это время будут проходить тренировочные лагеря, то конечно нет, но вдруг появится свободное окно? А что вы думаете по этому поводу? Взялся бы Анатолий Николаевич за тренировку Нурмагомедова? Пишите в комментарии.

24-летний американец Жервонта Дэвис (22-0, 21 Кона данном этапе готовится к полноценному дебюту в лёгком весе (до 61,2 кг) — 28 декабря он проведёт бой с кубинцем Юриоркисом Гамбоа за вакантный титул «обычного» чемпиона мира WBA в данной категории. В случае победы, Дэвис станет официальным претендентом на титул WBA Super, которым владеет Ломаченко.
И хотя ранее промоутер украинца Боб Арум заявил, что после боя за звание абсолютного чемпиона с победителем поединка Комми-Лопес, Ломаченко, вероятнее всего спустится во второй полулегкий, Дэвис всё равно уверен, что они с Василием в конце концов пересекутся в одном ринге.
«Наш бой состоится. Не знаю, в каком весе, но это точно случится», — сказал Жервонта группе журналистов на вечере бокса Канело-Ковалёв 2 ноября в Лас-Вегасе (США).


А вот у кого нет недостатка вариантов для продолжения карьеры, так это у мексиканской звезды бокса Сауля Альвареса. Несмотря на пояса сразу в трех весах, само собой главным приоритетным является третий бой с казахстанцем Геннадием Головкиным (40-1-1, 35 КО).
Такую точку зрения, также озвучив другие варианты для Канело, в интервью FightHub высказал британский промоутер Эдди Херн, который связан с мексиканцем посредством стриминговой платформы DAZN.
Перевод со ссылкой на вринге точка ком.
«У многих людей Ковалёв выигрывал поединок (на момент остановки), так что это был близкий бой. Но он не был близким в конце, — отметил Херн. — У нас есть пять вариантов для Канело: Геннадий Головкин, Билли Джо Сондерс, Деметриус Эндрэд, унификация с Дмитрием Биволом в 79,4 кг, а также Каллум Смит, если он сможет 23 ноября побить Джона Райдера, ну или Джон Райдер. Будет интересно посмотреть, как всё будет развиваться, но я думаю, что следующий бой он проведёт против одного из наших парней».
«А вообще его следующий поединок должен быть против Головкина, — расставляет акценты промоутер. — Я думаю, все хотят увидеть этот бой, и DAZN будет стремиться именно к этому. Хотя, конечно, когда ты номер один в паунде, то последнее слово за тобой».
Что ж, а как вы считаете, против кого Альварес проведет следующий поединок и кто из перечисленной Хирном пятерки самый опасный для Канело вариант? Пишите в комменты.
Вот такие были новости.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.

RSS