MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

ОТЕЦ ЛОПЕСА: МОЙ СЫН НЕ ПРОМАХНЕТСЯ ПО ЛОМАЧЕНКО! ОН ПРЕВЗОЙДЕТ МЕЙВЕЗЕРА! - ВАРИАНТ БОЯ ГАССИЕВА!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
10 Просмотры

Описание

✅МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time
✅ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ - Карта Приват: https://bit.ly/2zmuFmX

Чемпион IBF в легком весе Теофимо Лопес поведал (15-0, 12 КО) о своих постоянных высказываниях в сторону объединенного чемпиона в этом весе и его будущего соперника украинца Василия Ломаченко.
«Лично мне не нравится этот парень и то, как он себя преподносит. Он высокомерный. Не хочу продвигать Ломаченко, упоминая его имя. В каждом интервью, что я даю или давал за все время, меня спрашивают об этом парне.
Его имя не влияет на мою карьеру, и после боя я не хочу больше слышать о нем или говорить о нем», – сказал Лопес.

Тем временем его Отец Теофимо Лопес-старший продолжает нахваливать своего сына, возвышать его до уровня настоящих легенд, ну или просто раскручивать поединок.
«Теофимо может превзойти даже великого Флойда Мейвезера. Люди хотят сделать из меня глупца. Но я не переживаю по этому поводу. Я говорил, что мой сын может превзойти любого большого чемпиона.
Если Господь наградит нас здоровьем, то никто не остановит моего сына», – казал Лопес-старший ютуб-каналу ESNEWS.
Кроме всего прочего, Лопес старший рассказал, почему его сыну будет так просто победить украинца.
То, как он дерётся — это идеальный вариант для нас. Ему нужно выходить на ближнюю, а это самое опасное. Когда ты пересекаешь линию с моим сыном, он поймает тебя. Вот чего я жду. Ломаченко нужно выйти на ближнюю, чтобы сделать своё дело, но поверьте мне — мой сын не промахнётся.

Напомню, что Поединок Ломаченко – Лопес пройдет 17 октября.
Ну что, конечно высказывания Ломы о том, что он не хочет произносить имя Ломаченко не может не веселить. А почему ж тогда чуть ли не ежедневно мы только и слышим от этой семейки упоминания украинца, весь хайп построен на Василии и глупо это даже отрицать. Если б не ежедневные упражнения языком, то никто б на них не обращал внимание. А вот отец говорит, что Тео переплюнет Флойда, каким образом? Ну понятно, что это чисто вброс для привлечения внимания. А вот что касается тактики на бой, то будет очень интересно, как будут действовать бойцы. Здесь есть определенная интрига. А как вы считаете, какие тактики на схватку выберут спортсмены и какое будущее ждет Тео, к примеру в более крупных весах.

Кстати, Президент Лиги профессионального бокса Украины Михаил Завьялов так же поделился ожиданиями от боя между украинским чемпионом WBA, WBC и WBO Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) и обладателем пояса IBF Теофимо Лопесом (15-0, 12 КО).
«На данный момент, я считаю, что Вася на пике форме. У него есть все, чтобы стать абсолютным чемпионом. Он не упустит этот момент.
Его соперник силен, но то, что он говорит со своим отцом, – это дополнительно подогревает эмоции Ломаченко. Василий ответит на ринге, я в этом даже не сомневаюсь. Вася победит», – сказал Завьялов.



Тем временем появилась информация по поводу поединка экс-объединенного чемпиона в крузервейте Мурата Гассиева. Уже вскоре может провести поединок - бойцу предложено дебютировать в хэвивейте в ноябре на территории России. Об этом сообщает генеральный секретарь тамошней Федерации бокса (ФБР) одиозный Умар Кремлёв. 

Функционера цитирует ТАСС: «Боем Мурата занимается также его промоутер и менеджер, но есть предложение провести бой в начале ноября в России. Мы сейчас рассматриваем его».

В последний раз Гассиев дрался в июле 2018 года — в Москве (РФ) в финале Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) без вариантов уступил украинцу Александру Усику (17-0, 13 КО). После боя в команде проигравшего заявили о травмированном плече. Гассиев перенёс операцию.

Ранее экс-чемпион подписал контракт с британским топ-промоутером Эдди Херном (Matchroom Boxing), объявил о переходе в хэвивейт. Увы, его дебют в США на стриминге DAZN так и не состоялся: то травмы, то проблемы внутри команды.
Ну что, посмотрим, что это будет за дебют у Мурата. Очень не хотелось бы, что б он превратился в домашнего боксера, околачивающего мешки, у этого парня есть потенциал и мы об этом знаем.




Ну и на завершение: Чемпион IBF, WBA и WBO Энтони Джошуа (23-1, 21 КО) сравнил развитие своей карьеры и карьеры Тайсона Фьюри (30-0-1, 21 КО). Слова британца приводит Sky Sports:

«Фьюри перешел в профессионалы в 2008 году и ему понадобилось 7 лет для того, чтобы выйти на чемпионский поединок. У него совершенно другой путь.

Я хочу прорываться напрямую. Я не боюсь Фьюри – будь у него лучше челюсть, чем у меня, лучше джеб, чем у меня или что там еще у него лучше, чем у меня? Что там говорят люди? Пускай. Дайте мне возможности выйти туда и проявить себя. Дайте я покажу, кто я и что я умею.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS