MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

ОТЕЦ ЛОПЕСА: ЛОМАЧЕНКО ЭТО ОЧЕРЕДНОЕ ТЕЛО НА РИНГЕ, ТЕО ЕГО УНИЧТОЖИТ! ХЭЙ: УСИК БУДЕТ ПОТРЯСЕН!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
13 Просмотры

Описание

✅МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time
✅ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ - Карта Приват: https://bit.ly/2zmuFmX

Пока не пройдет бой это, видимо, не закончится. Отец чемпиона IBF в легком весе Теофимо Лопеса (15-0, 12 КО) Теофимо Лопес-старший вновь высказался в адрес чемпиона мира во версиям WBA, WBO и WBC Василия Ломаченко (14-1, 10 КО). Ставит под сомнения скиллы украинца, естественно ставя в пример своего сына.
«Я не считаю Ломаченко классным боксером. Он просто выбрасывает удары, не зная, куда они попадут. Если он думает, что выйдет на ринг и сделает это с моим сыном, то улетит в чертов нокаут.
Если Ломаченко захочет отбегаться, мы не будем выбрасывать удары, как Салидо. Это будут сумасшедшие удары. Мы прицепимся с Ломаченко и подберемся к нему. Я знаю, что мой сын сделает это легко.
Я не думаю, что бой продлится два раунда, но дам Ломаченко пять. Он ничем не отличается от Комми, Магдалено и других бойцов. Это просто тело на ринге, а мой сын находит цель и уничтожает ее. Именно это мы сделаем с Ломаченко», – сказал Теофимо Лопес-старший в эфире подкаста You Can’t Play Boxing.

А вот сам Тео младший во время беседы с подписчиками в Инстаграм заявил, что его включат в зал славы.
«Мы готовы. Мы идем, чтобы сотворить историю. Они включат меня в Зал славы. Абсолютный чемпион мира в 23 года. Да, да», – сказал Лопес в инстаграме.
Напомню, следующий поединок Лопес проведет с чемпионом WBA, WBO и WBC Василием Ломаченко (14-1, 10 КО) 17 октября 2020 года.
Ну что ж, отлично семейка Тео продолжает делать свою работу и раскручивать предстоящую встречу. Улыбнула фраза отца что Лома это просто тело в ринге, и сына про включение в зал славы. Интересно, насколько они сами верят в эти слова и что говорят, когда выключается камера. А как вы считаете, как сложится дальнейшая карьера в случае поражения Теофимо и сколько по-вашему продлится поединок Васи и бойца с Гондураса? Пишите под этим видео.


Тем временем менеджер британца Дерека Чисоры (32-9, 23 КО) Дэвид Хэй утверждает, что украинцу Александру Усику (17-0, 13 КО) не совладать со своим будущим соперником.
«Как вы знаете, Усик не бегает по рингу. Он стоит на ногах. Александр – не трус, он стоит и дерется.
В тот момент, когда он пойдет на это, Усик окажется потрясенным. К сожалению, в хэвивейте у тебя нет возможности восстановиться. Как только одна из этих 115-килограммовых бомб попадает в цель, это отнимает много здоровья, даже если удар приходится в корпус, плечо или шею.
Дерек выбрасывает свои удары под сумасшедшими углами. Усик окажется в положении, в котором он никогда не был раньше. Выступать на Олимпиаде, работая с дальней дистанции, – это другое.
Дерек просто сокращает дистанцию. Усик будет чувствовать себя так, словно земля уходит из-под его ног», – сказал Хэй на своем канале.
«На бумаге Чисоре было очень сложно попасть по последнему левше, с которым он дрался (Артур Шпилька, проигравший британцу нокаутом во втором раунде, – прим.), Однако Дерек срубил его.
Чисора вымотал его и устроил для него жару. Шпилька не смог с этим справиться.
Возможно, Усик более стойкий, но он прирожденный крузер. Когда ты выходишь в ринг с крепким 115-килограммовым бойцом, это слишком большой вес, если соперник будет работать на ближней дистанции», – сказал Хэй на своем канале.
Ну что, не вопрос, Дерек может стать сложной задачей для украинца, опыта и мощи у британца достаточно. Но вот сумеет ли он держать тот темп, который предложит ему украинец? Саня явно не будет идти на рожон в начале встречи, это правда рисково. А как по-вашему будет действовать украинец в данной встрече? Пишите в комменты.

А вот Бывший чемпион мира по версии WBO в тяжёлом весе Кшиштоф Гловацки (31-2, 19 КО) до конца сезона сможет ещё раз побороться за это звание. Об этом BoxingScene поведал глава Matchroom Boxing Эдди Херн.

12 декабря в Лондоне (Англия) на разогреве у боя Джошуа–Пулев поляк выйдет против местного 27-летнего спойлера проспекта Лоуренса Околи (14-0, 11 КО) — бойцы разыграют вакантное место чемпиона WBO. 

«Это в какой-то мере кроссроуд, но, уверен, Околи готов, — сказал Херн. — Он крутейший панчер, который постоянно улучшается. Считаю, что в декабре у Британии появится новый чемпион мира».

Лоуренс не выступал с октября, когда нокаутировал Ива Энгабу в 7-м раунде, взял евротитул EBU, который затем оставил.

Ну что, интересная польско-британская встреча получится. Хороший разогрев перед встречей Эйджея и Кубрата. Ждем.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS