MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

ОТЕЦ ЛОПЕСА: ЛОМАЧЕНКО НИ ЗА ЧТО НЕ ПРОДЕРЖИТСЯ 12 РАУНДОВ С МОИМ СЫНОМ! УСИК - ЧИСОРА В ОКТЯБРЕ?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
17 Просмотры

Описание

✅МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time
✅ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ - Карта Приват: https://bit.ly/2zmuFmX

Не перестает отец и тренер чемпиона мира в легком весе по версии ИБФ Теофимо Лопеса Лопес старший раскручивать и без того громкий бой против украинского чемпиона Василия Ломаченко, Естественно, методы старика не поменялись, хейт в сторону Васи плюс идеализация своего сыночка.
"Я знаю, что Теофимо - слишком сложный оппонент для Ломаченко. Василий ни за что не продержится с ним 12 раундов, это невозможно. Теофимо напоминает бойца второго легчайшего веса.
Не все бои одинаковы. Давайте посмотрим, с чем выйдет и что предложит нам Ломаченко. Мы выйдем туда драться. Если Ломаченко решит бегать, это его проблемы. Если он попытается пойти вперед, это его проблемы. Мы будем готовы ко всему.
Ломаченко - боец с большим количеством боеприпасов, выбрасывающий много ударов. Мы просто лишим его этого. Мы намерены вскрыть его боксерский арсенал. Шаг за шагом мы будем отнимать его оружие. Именно так мы уничтожим этого чувака.
Сначала мне нужно задеть Ломаченко ментально. Я буду говорить правду, и он обо всем узнает. Я скажу то, что говорю перед всеми поединками Теофимо: "Мой сын уничтожит тебя к чертям". Посмотрим, как Ломаченко настроен на этот бой в ментальном плане. Он знает, что ему предстоит иметь дело с более крупным парнем", - сказал Теофимо Лопес-старший в интервью ютуб-каналу Tru School Sports.

Так же своими мыслями по поводу этого горячего, как бабушкины пирожки поединка поделились экс-чемпионы мира, а ныне эксперты бокса Андре Уорд и Тимоти Брэдли. Мнение спортсменов разбегаются.
«Сейчас у нас есть еще непроверенный, но уверенный в себе звездный молодой боксер – Теофимо Лопес. - говорит Уорд, И он решил бросить вызов великому чемпиону современности Василию Ломаченко.
Я не думаю, что Ломаченко очень верит в Лопеса, не думаю, что он сильно переживает по поводу Теофимо. Задача Лопеса – заставить Ломаченко не поверить в свои силы.
Ломаченко – особенный боксер. Мы знаем это, он подтверждал это не раз. Также мы верим, что Лопес – особенный боец. Но вопрос только в том, насколько», – сказал Уорд в эфире канала ESPN.
А вот что говорит Тимоти.
«Я выбираю молодого парня. Я верю в то, что он сможет шокировать мир. Его отец говорил, что это произойдет, и вот он доказывает, что его сын – один из лучших боксеров на планете.
Я верю, что у него есть скорость, антропометрия, ударная сила, тайминг и боксерское IQ. Этого должно хватить, чтобы справиться с блеклым Ломаченко. Посмотрите на его последние бои. Они не были столь впечатляющими, как те, когда он заставлял парней сдаваться.
Но, что я хочу сказать, так это то, что там не будет 20-30 тысяч зрителей. А наш молодой человек (Теофимо Лопес) заряжается от фанатов. Теперь придется надеяться только на себя. Он сделает свою работу и продолжит побеждать», – сказал Брэдли в эфире канала ESPN.
Напомню, сам Бой Ломаченко – Лопес запланирован на 17 октября.
Ну что, разные люди - разные мнения. Точка кипения еще не настала и самое интересное нас ждет осенью, довольно любопытно, как будет меняться риторика общения семейства Лопесов и будут ли ими предприняты какие-то провокационные штучки. Вскоре узнаем. А как вы считаете на что способно семейство Теофимо, что б так сказать дестабилизировать Василия и его боевой настрой, а так же что сам Лома мог бы такое проделать, дабы заставить молодого чемпиона усомниться в своих силах еще до боя? Интересно ваше мнение.



Тем временем Промоутер Эдди Хирн заявил, что поединок между украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО) и британцем Дереком Чисорой (32-9, 23 КО) может пройти в Великобритании со зрителями.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS