MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Огромный Гонорар Кроуфорда! Реакция Спенса на Бой, Фьюри Вернется в 2021 году

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
18 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Временный чемпион WBA в среднем весе Крис Юбенк-младший поделился ожиданиями от боя между Саулем Альваресом и Каллумом Смитом.
«Это хороший бой. Не так уж много человек хотят драться с Канело, вызывают его и пытаются выйти с ним в ринг. Я желаю удачи Каллуму, но не думаю, что он сможет справиться с мощью Сауля. Особенно мне это стало ясно после того, как я посмотрел бой против Райдера.
Я не вижу, какие у Каллума Смита могут быть шансы против Сауля. Впрочем, для победы зачастую требуется только один удар, а уж удар-то у Смита есть. Думаю, это будет его единственным шансом – попасть чем-нибудь тяжелым. С другой стороны, у Сауля хорошая держалка, поэтому перед Каллумом стоит сложная задача. Этот бой будет интересно посмотреть», – сказал Юбенк-младший в интервью iFL TV.

Теренс Кроуфорд заработал в два раза больше денег, чем его соперник Келл Брук Об этом сообщил Майк Коппинджер. Гонорары поединка Кроуфорд – Брук, согласно источникам: Теренс Кроуфорд – $ 4 миллиона, Келл Брук – $ 2 миллиона». Также Боб Арум согласился заплатить Теренсу Кроуфорду 1 миллион долларов в случае, если не организует бой с Эрролом Спенсом в 2020 году. Такой же бонус был включен в контракт на бой с Каваляускасом». Юристы Кроуфорда направили Top Rank официальное письмо, выражающее недовольство результатами многолетнего сотрудничества, в частности отсутствием больших боев, Контракт боксера с компанией предположительно заканчивается в октябре 2021

Промоутер Боб Арум уверен, что его подопечный победит Эррола Спенса
Спенс и Гарсия подерутся 5-го декабря, и если они хотят организовать большой бой, то пусть сойдутся с Теренсом Кроуфордом. Он сможет побить их обоих за один вечер. Теренс – лучший полусредневес с огромным отрывом, который напоминает нам о Рэе Леонарде и Томми Хернсе. И он бы составил им конкуренцию в отличие от всех остальных. Эррол Спенс будет избегать Кроуфорда настолько долго, насколько это возможно, поскольку он понимает, что не победит в этом бою», – сказал Арум в эфире ESPN.

Британский супертяжеловес Дэвид Аллен помогавший Александру Усику готовиться к поединку против Дерека Чисоры принял решение завершить карьеру. О своем решении 28-летний спортсмен написал на своей страничке в Instagram. Боксер известен в Великобритании как «народный чемпион». Он проводил бои с Диллианом Уайтом, Луисом Ортисом и Тони Йокой, однако проиграл им.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS