MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Обзор боя Миочич-Кормье 3, Мадримов победил Уолкера/ Новости бокса!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
20 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Артура Бетербиева ждет бой с его бывшим соратником. 37-летний канадский ветеран Жан Паскаль был объявлен WBC обязательным претендентом Артура. Боксеры долгое время готовились в одном зале и неоднократно спарринговали. Жан не единожды заявлял, что Бетербиев — лучший из нынешнего поколения российских полутяжеловесов. 25 сентября в России Артур встретится с небитым китайцем Мень Фаньлун, а победитель обязан будет разделить ринг с Паскалем.

Василием Ломаченко начнет подготовку к бою против Теофимо Лопеса в начале следующей недели.Об этом сообщил инсайдер Лэнс Пагмайр:
«Мне сообщили, что Василий Ломаченко будет готовиться к бою в своем доме к северу от Лос-Анджелеса. Он начнет подготовку в начале следующей недели.
Лопес начнет свой лагерь в Нью-Джерси. Но может в последствии перебраться на высокогорье в городе Рино, штат Невада», – написал Пагмайр.

Сергей Деревянченко не видит в Джермалле Чарло чего-то сверхъестественного, чтобы переживать по поводу поединка 26 сентября больше необходимого.

Это будет отличный бой, но я считаю, что мой опыт и навыки будут слишком велики для Чарло. Это не неуважение, но я считаю, что нахожусь на том уровне, на котором Джермалл никогда не был раньше. Он никого не боксировал с боксерами, у которых были бы мои навыки. Это будет заметно в тот вечер, когда я стану чемпионом мира по версии WBC в среднем весе», – сказал Деревянченко.

В Лас-Вегасе состоялся главный бой турнира UFC 252 между американцами Стипе Миочичем и Даниэлом Кормье

Начало первого раунда осталось за Стипе, который был более активен. Но с середины раунда, уже Кормье забрал инициативу и доносил более тяжелые удары. Во втором раунде показалось, что Кормье нашел свою дистанцию, много попадая комбинациями. Однако в концовке раунда Миочич отправил Кормье в нокдаун. Стипе попытался добить соперника в партере, но в этот момент раунд завершился.
В третьем раунде лучше выглядел Миочич, В четвертом раунде Даниэль действовал более активно и доносил больше попаданий, хотя и Стипе имел хорошие моменты. Пятый раунд был достаточно равным, но Миочич выглядел чуть более активным. По окончании поединка все судьи отдали победу Миочичу со счетом 49-46, 49-46, 48-47.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS