MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

НОКАУТ ГОДА! Алимханулы ВЗЛЕТЕЛ в рейтинге! ОПУСТИЛ Шеремету, Бетербиев-Усик РЕВАНШ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
11 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Как сообщил Доминик Ингл, многолетний тренер Келла Брука он не будет готовить своего подопечного к предстоящему поединку с Теренсом Кроуфордом Причина же проста - Брук не хочет завершать подготовку в Англии, а Ингл не может оставить своих боксеров ради него.
Деонтей Уайлдер впервые рассказал о травме бицепса, полученной в прошлом бою с Тайсоном Фьюри. Боксер все еще восстанавливается после операции и не может тренироваться.
«Восстановление проходит хорошо, я на терапии. Руку я травмировал во время прошлого боя. Но все проходит отлично, я сосредоточен на полном выздоровлении. Сейчас я не могу тренироваться. Жду не дождусь возможности пойти в зал и вернуться к моему любимому занятию. А пока я окружен заботой близких, и мне не на что жаловаться» — рассказал Деонтей Уайлдер (Talksport.com).

Теофимо Лопес продемонстрировал свою физическую форму.17 октября, ему предстоит сразится за звание абсолютного чемпиона с Василием Ломаченко Сам Василий Ломаченко показал, как готовится к поединку с Лопесом

Даниэль Джейкобс намерен драться с Джермаллом Чарло, и готов это сделать в том весовом лимите, где будет комфортно обоим. Но сначала, Джейкобсу нужно победить Габриэля Росадо.
«100%, я хочу боя с Чарло. Не собираюсь недооценивать Росадо, но за исключением Габриэля даже не хочу называть других имен, помимо Джермалла Чарло. Да, хочу с ним драться в ближайшем будущем. Были слухи, что Чарло собирается подняться в весе, так вот у него есть такая возможность. Я хотел бы устроить этот бой в том весе, где будет комфортно нам обоим, и пусть победит сильнейший» — рассказал Даниэль Джейкобс (Boxingnews24.com)

Вчера Жанибек Алимханулы одержал досрочную победу над Гонсало Корией в рамках вечера бокса в Лас-Вегасе Промоутерская компания Top Rank представила видео-нарезку лучших моментов прошедшего боя, отметив, что «финиш» в исполнении Алимханулы может считаться номинантом на звание лучшего нокаута года.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS