MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

НОКАУТОМ или РЕШЕНИЕМ! - Ломаченко ждет ПОРАЖЕНИЕ! - считает Лопес! ! Усик - гений в ринге!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
3 Просмотры

Описание

✅МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time
✅ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ - Карта Приват: https://bit.ly/2zmuFmX

Чемпион мира по версии IBF в легком дивизионе Теофимо Лопес (15-0, 12 КО) как минимум неделю точно не уймется. Сделал прогноз на свой поединок против обладателя титулов WBC Franchise, WBO и WBA Василия Ломаченко (14-1, 10 КО).
Американец не сомневается, что ему удастся победить украинца.
"Прогноз, однозначно, в мою пользу. Мы очень много и тяжело ради этого работали. И это только начало!
Я выйду победителем, будет ли это судейский вердикт или нокаут", - заявил Лопес в интервью Ringtv.
Напомним, что объединительный поединок Ломаченко - Лопес пройдет в ночь с 17 на 18 октября. Встреча состоится в Лас-Вегасе (США) на арене MGM Grand. 



А вот Отец и тренер чемпиона мира по версии WBC в легком весе Дэвина Хэйни Билл не разделяет мыслей уроженца Гондураса. Так же поделился своими ожиданиями от боя Лома Лопес.
«Это отличный бой. Две семьи, которые преданны идее. Я ставлю на Ломаченко только по одной причине – карантин.
Команда Лопеса здорово подготовилась к Комми. А после этого наступил карантин и весь этот настрой растерялся. Им нужно вернуть эту синергию. А вот Ломаченко и его отец, как и мы с Хэйни, очень близки.
Как слова могут быть действиями, так и молчание может быть посланием. Ломаченко молчит и показывает нам – он работает. Ну а Теофимо только говорит».
Ну что, вот такие мысли от Тео и отца Хейни. Ну обсуждать слова Лопеса порядком надоело, а вот Билл подметил хорошо. Лома просто работает, спокойной реагирует на выпады молодого чемпиона и ждет даты поединка, дабы показать все в ринге. И такой вопрос: назовите самые популярные дуэты отец сын тренер боксер в истории бокса, как тандемы получились самыми успешными и зрелищными? Пишите в комментарии.


Переходим к хэвивэйту. Экс-претендент на титул чемпиона мира в среднем весе Мэттью Макклин (35-6, 22 КО) поделился мыслями касательно боя между украинцем Александром Усиком (17-0, 13 КО) и британцем Дереком Чисорой (32-9, 23 КО).
«Я считаю, что многие купят трансляцию боя Усик – Чисора, потому что в нем есть интрига. Мы знаем, насколько Усик хорош, но супертяжелый вес – это супертяжелый вес. Усик – не самый опасный панчер, но на ринге он гений.
Мне кажется, многие думают, что Усик переработает, вымотает и победит Чисору по очкам. Но мне однозначно будет интересно посмотреть, как он справится с Дереком.
Я считаю, что бой с Чисорой – это кошмар. Мало кому было легко против него.
Да, Тайсон Фьюри прошел его легко. Но его рост – 205 сантиметров, он массивный. Фьюри – невероятный боец.
Усик – тоже невероятный боец, но он крузер, который пока еще не вписался в супертяжелый дивизион. Он был немного медленным в своем дебютном бою в хэвивейте. Так что будем смотреть. Это интригующий поединок», – сказал Макклин в интервью ютуб-каналу iFL TV.
Поединок Усик – Чисора пройдет 31 октября.

А вот другой представитель дивизиона Дэвид Аллен (18-5-2, 15 КО) отбоксирует второй раз в этом году на разогреве у поединка Усик–Чисора в Англии. Соперник у 28-летнего британца довольно крепок — это 33-летний немецкий румын Кристиан Хаммер (25-6, 15 КО).

В прошлом году оба потерпели поражения и успели закрыть их победами над джорнименами.

Аллена деклассировал и одолел досрочно в десяти раундах соотечественник Дэвид Прайс, после чего проигравший навалял земляку Дориану Дарчу. Хаммер же дал неплохой бой Луису Ортису, хоть и был формально почти «засушен» по очкам, а после за раунд управился с Саулем Фара.


Дэйв считает, что победа в таком поединке «вернёт» его на «крепкий мировой уровень».

«К тому же, он побеждал Прайса, так что половина моего поражения Дэвиду, считай, будет отмщена, когда я выиграю у Хаммера», — говорит Аллен.
Так же Дэйв рассказал о пользе от спаррингов с Усиком.


«Спарринги с Усиком вывели меня на новый уровень. Он один из лучших бойцов pound-for-pound на планете. Я так много узнал от него, и это вселило в меня уверенность, что я смогу пройти все 10 раундов с Хаммером», – сказал Аллен.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS