MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Мадримов vs Уокер, Гиясов vs Кампос итоги боя. Выводы.

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
23 Просмотры

Описание

Салют Братюнь!
В отборочном бою по линии WBA в первом среднем весе (до 69,9 кг) топ-проспект Исраил Мадримов (6-0, 5 KO) из Узбекистана не без проблем прошёл американского середняка-ветерана Эрика Уокера (20-3, 9 KO).

Боец из США сразу же дал понять, что он вышел на ринг, чтобы дать фавориту бой. Уокер отдал инициативу Мадримову, но неплохо контрил — его правые хуки часто попадали в цель. Бойцы обменялись стартовыми раундами.

От Мадримова требовали больше ударов по корпусу. Как только он прислушался к советам из своего угла, бой сразу же пошёл по его сценарию. Уже в 3-м раунде Уокер выбросил намного меньше ударов, иногда выживал в клинче. Мадримов диктовал ход боя, но иногда действовал излишне рискованно — боксировал размашисто и заваливался за ударами. В одном из эпизодов проспект смазал и распластался на канвасе, Уокер принялся изображать наездника. Рефери юмор не оценил.

К экватору у проспекта внезапно закончились запасы горючего. Уокер перехватил инициативу, Мадримов принялся выживать в клинче. В 9-м раунде проспект поймал второе дыхание. В одном из эпизодов он снёс Уокера левым хуком на скачке. Рефери решил, что Мадримов сфолил — добавил американцу плечом — нокдаун (нокаут) не засчитан, Уокеру предложено время на восстановление.
Бой продолжился. Проспект вновь завладел инициативой, взвинтил плотность боя, вынудил Уокера выживать. В 12-м раунде Мадримов был оштрафован за удар ниже пояса, но сразу же после этого отправил оппонента в нокдаун. Американец с трудом держался на ногах, но достоял до финального гонга.

Вердикт судей: 116-110, 116-111 и 116-110 в пользу фаворита.

Мадримов UD 12.
неКАРАтэ - канал о БОКСЕ. Бокс не каратэ, тут думать надо!

Закинуть Донат: Яндекс Деньги – 4100111667527049 / WebMoney Z940194764868

Instagram: nekarate1984
TELEGRAM: https://t.me/neKARAte

Если, Ломаченко, Усик, Бетербиев, Мадримов, Меликузиев, Гассиев, Головкин, Ахмадалиев, Поветкин для тебя не просто звук - добро пожаловать в команду неКАРАтэ.
Все сказанное является оценочным суждением автора, его личным мнением.

По вопросам СОТРУДНИЧЕСТВА и РЕКЛАМЫ
Обращаться по почте: ssvkredit@gmail.com

БРАТЮНЬ ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
giphy-1

binance-300x600

ADV-CASH-banner-250-250
RSS