MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Лопес: я ПОИМЕЮ Ломаченко! Тео заплакал! Ломаченко: покажу все свои НАВЫКИ! Фьюри: назван соперник!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
15 Просмотры

Описание

✅МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time
✅ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ - Карта Приват: https://bit.ly/2zmuFmX
✅СТАТЬЯ VRINGE - https://vringe.com/news/138384-shakur-stivenson-zayavil-chto-ubyet-fremptona-v-ringe.htm
✅ВИДЕО С TOP RANK - https://www.youtube.com/watch?v=iSYAoZAyvB4&t=455s

Вчера вышел второй эпизод программы Блум Свет энд тирс на канале Топ Рэнк посвященной объединительному поединку в легком весе между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом. В эпизоде чемпион ИБФ Лопес демонстрировал то агрессию, то слезы. По традиции обещал уничтожить украинца и рассказал про взаимоотношения со своим отцом.
«Я до смерти люблю своего отца. Он не идеален, но кто из нас такой? Мои отношения с отцом не такие, как раньше. Не такие.
Я по-прежнему люблю его, но наши отношения не такие. Я думаю, что он слишком увлекся этим боксерским миром. У меня ведь неслучайно есть тумблер.
Не поймите меня неправильно, я до смерти люблю отца, но в боксерском мире необходимо приносить жертвы. Приходится многим жертвовать, это точно.
Черт, я потрясен. Мы пытаемся выжать максимум из наших отношений, по крайней мере я. Но я бы хотел, чтобы мой отец иногда был папой, вместо того чтобы всегда быть тренером», – сказал Лопес в эфире программы «Blood, Sweat And Tears».
Чуть погодя Тео переключился на агрессию к своему будущему сопернику.
«У меня есть стремление, у меня есть цель, и я намерен достичь этой цели. Никто не помешает мне это сделать.
Я смотрю на Лому, смотрю сквозь него. Пришло время убрать его. Когда мы выйдем в ринг, я сделаю так, чтобы он почувствовал мои кулаки.
Для меня единственный способ покинуть ринг – разобраться с этим засранцем, который стоит передо мной. Это буквально убей или умри.
Я посмотрю на него и скажу: «Мы идем на войну, и ты увидишь это в моих глазах». И в тот момент, в тот самый момент я его поимею. 17 октября на ESPN. Все или ничего», – сказал Лопес в эфире программы «Blood, Sweat And Tears».


А вот оппонент из Украины признался, что никогда ее не показывал 100% своих возможностей.
«Я никогда не показывал 100% своих навыков, поскольку у меня всегда были небольшие проблемы. В поединке против Линареса у меня были проблемы с плечом.
Если вы помните, бой с Педрасой стал для меня первым после операции. В поединке с Кроллой я сломал руку, но закончил этот бой. Некоторые соперники останавливались и говорили «no mas».
Сейчас я здоров и ментально готов к этому поединку. Я хочу победить.
Бой с Лопесом будет лучшим в моей профи-карьере. Я покажу все свои навыки. Я считаю, что это будет очень хороший поединок», – сказал Ломаченко в эфире программы «Blood, Sweat And Tears».


Вспомнил украинец про Конфликт с Лопесом старшим, который произошел в декабре 2018 года.
«Я думаю, что он был немного пьяным. Лопес-старший начал говорить про своего сына. Ему не понравилась моя реакция.
Отец Лопеса сказал: «Мой сын тебя уничтожит, мой сын тебя съест». Лопес-старший подошел слишком близко, после чего его друзья взяли его и вывели оттуда.
Я думаю, что это было очень тупо. Это не было рассудительно и умно.
Ты взрослый мужчина, отец. Что ты делаешь? Конечно, когда я буду драться с Теофимо, я не забуду, что он сделал», – сказал Ломаченко в эфире программы «Blood, Sweat And Tears».
Ну что, 4 дня, дорогие друзья, 4 дня и нас ждет супербой. Уже скоро пройдут пресс-конференции и взвешивание. Сейчас важно не упустить ни одного момента. Кстати, лично у меня складывается впечатление, что отец программирует своего сына на агрессию, заставляет его быть более злым, неуважительным, собственно таким, каким по природе и является Тео старший. Предполагаю, что младший хотел бы вести себя более сдержанно, но отец ему с разу в раз твердит: мы должны быть ублюдками, что бы добиться признания. А еще не полностью сформировавшийся Лопес впитывает в себя эти месседжи. Вот чисто мое мнение. А что вы по этому поводу? И какой пройдет бой, если украинец покажет 100% своих скиллов? Пишите под видео.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS