MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Лопес: ПОБЬЮ Ломаченко и стану НОВЫМ ПАКЬЯО! Гарсия-Кэмпбелл: дата боя!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
1 Просмотры

Описание

✅МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time
✅ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ - Карта Приват: https://bit.ly/2zmuFmX
✅СТАТЬЯ VRINGE - https://vringe.com/news/138297-teofimo-lopes-uzhe-znaet-kak-bob-arum-nazovyet-ego-posle-pobedy-nad-lomachenko.htm

Чемпион ИБФ Теофимо Лопес, которому уже через неделю предстоит сразиться с объединенным украинским чемпионом Василием Ломаченко говорит, что нынешний путь к абсолютной вершине дивизиона они со своей командой планировали уже давно и как говорится, все идет по плану.

Послушайте что он говорит.
Перевод со ссылкой на вринге точка ком.



«Это Захват, чуваки. Реально. Захват дивизиона. Мы задумали его годы назад, и теперь валим всем с насиженных тронов, —
Пафосно заявил гондурасец. — Я не такой, как все. Я не просто побеждаю, а делаю это впечатляюще, праздную с сальто, танцами и прочим, что обычно в футболе делают. Я просто по-другому мыслю. Не зашорено. Приходите посмотреть 17 октября. Захват продолжается».


Американец так сильно нафантазировал, что уже представляет, как его вскоре назовет глава Top Rank Боб Арум.

«Возможно, затем я перейду в суперлёгкий. Кто знает, что там в будущем. Знаю одно: Боб будет называть меня новым Мэнни Пакьяо, когда я завершу Захват», — богатеет мыслями Теофимо.
Ну что, конечно с фантазией у этого парня все хорошо, боюсь представить, какое его может ждать разочарование после поединка. Может хоть тогда он снимет розовые очки? А как вы считаете, в случае вероятного поражения Теофимо, они с отцом продолжат пропагандировать агрессивный трешток или же немного приутихнут? Выскажите свои мысли на этот счет под видео.





А вот вчера поздно вечером Призер Олимпиады 2012 года и обладатель пояса WBO International в легком весе Денис Беринчик (14-0, 8 КО) победил соперника из Румынии Виорела Симиона (22-4, 9 КО). Оппонент украинца отказался выходить на восьмой раунд.
На протяжении всего боя Денис смотрелся гораздо увереннее оппонента. Украинец успевал заигрывать с публикой демонстрируя, как он соскучился за боксом со своего последнего появления в ринге в начале 2020 года.
В конце 6-го раунда Денис отправил соперника в первый нокдаун. Румын смог подняться, а гонг спас его от добивания. Уже за несколько секунд до следующего гонга Виорел получил боковой прямо в висок от обладателя титула WBO International и не сумел удержаться на ногах – второй нокдаун. На следующий раунд команда 38-летнего Симиона боксера решила не выпускать.


В рамках этого вечера бокса Проспект легкого веса Василий Чеботарь (6–0, 2 КО) решением большинства победил Александра Абрамяна (4–1, 2 KO) – 79–73, 76–76, 78–74.
Бывший претендент на чемпионский пояс в суперсреднем весе Макс Бурсак (37–6–2, 16 КО) единогласным решением судей победил Дмитрия Семернина (14–7–1, 8 КО). 
В первом среднем весе Мишико Беселия (22–1, 14 КО) так же решением судей победил Василия Курасова (12-7, 7 КО).

Что касается Дениса, то он успел прокомментировать свою победу. Нацелен на титулы.
«Все удалось сделать, что планировал в ринге. Спасибо промоутерам за бой, а также моей команде. Всем, кто помогал в подготовке.
Есть ошибки, есть над чем работать. Я на правильном пути, идем к первым строчкам рейтинга. Думаю, буду 2-3 номером, чтобы потом участвовать в бою-элиминаторе за право бороться за пояс чемпиона мира», – сказал Денис Беринчик после боя во время прямой трансляции на Megogo.
Ну что, Денис конечно выдал хороший бой, однако опять же, оппозиция не из лучших. Ждем его поединки против топов, крепких ребят легкого дивизиона. А какие на ваш взгляд дальнейшие перспективы Беринчика? Делитесь мнением в комментариях.



Вчера поступила информация, что бой за вакантный титул «временного» чемпиона мира по версии WBC в лёгком весе (до 61,2 кг) между британцем Люком Кэмпбеллом (20-3, 16 КО) и американцем Райаном Гарсией (20-0, 17 КО) пройдет 5 декабря в США. Об этом сообщили в компании Golden Boy Promotions и в стриминг-сервисе DAZN.

Место проведения не известно. С учётом пандемии коронавируса, когда многие планы могут обломиться это не удивительно.

33-летний Кэмпбелл не выступает с 31 августа 2019 года, когда проиграл по очкам Василию Ломаченко

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS