MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Ломаченко УСТРОИЛ ПОТАСОВКУ, ЧТО дала бы Головкину ПОБЕДА над Канело?

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
12 Просмотры

Описание

СПАСИБО ЗА ПРОСМОТРЫ Подписывайтесь на канал - и включайте оповещения о выходе новых выпусков ("колокольчик").

Сауль Альварес соглашается на частичное сокращение гонорара, но хочет заработать не менее 25 миллионов долларов за свою работу. Это означает, что мексиканец готов отказаться от 30 процентов своей зарплаты по контракту с DAZN.
«Канело» может вернуться на ринг 14 ноября, 5 или 12 декабря. DAZN дает мексиканскому боксеру приоритет в выборе удобной для него даты и ждет его решения, чтобы объявить календарь на вторую половину 2020 года.
Финансового соглашения между DAZN и Golden Boy, которая занимается делами Альвареса, пока нет. Предложение DAZN составляет 17 миллионов долларов за следующее выступление и более высокую выплату за возможный третий бой против Геннадия Головкина, который запланирован на следующий год.

Журналист The Ring Дуглас Фишер прокомментировал последствия гипотетической победы Геннадия Головкина над Саулем Альваресом в первом поединке,
— Для меня он тот же боец — один из самых продолжительных чемпионов в среднем весе и будущий член Зала боксерской славы. Я не оцениваю рекорды боксеров — я сужу по их выступлениям. Для меня имеет значение лишь то, с кем он дрался, и то, что происходило на ринге. Но, если бы он выиграл первый бой у «Канело», как и должен был, то завоевал бы пояс The Ring и статус линейного чемпиона. Также он одержал бы самую значимую победу из всех казахстанских боксеров, обрел бы еще большую популярность в США и заработал бы еще больше денег. Но его главным отличием было бы отношение к боксу: он был бы куда меньше измотан и пресыщен спортом.

Украинский полусредневес Иван Редкач рассказал о конфликте с Василием Ломаченко
По словам Редкача, Ломаченко толкнул его руками со словами "Ты че бл* попутался". Об этом украинец написал в своем Instagram. Встреча состоялась в церкви в США, куда Ломаченко уже отправился на подготовку к бою с Теофимо Лопесом.
Украинский полусредневес Тарас Шелестюк прокомментировал конфликт между Редкачем и Ломаченко
«Зная Васю, такой вариант вполне вероятен», – написал Шелестюк в комментариях.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS