MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

ЛОМАЧЕНКО: ПРОДЕРЖУСЬ С ФЬЮРИ 5-6 РАУНДОВ! КОГДА ВЕРНЕТСЯ ГАССИЕВ? КОВАЛЕВ ВСЕ ЖЕ СРАЗИТСЯ С ЯРДОМ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В Профессиональный бокс
257 Просмотры

Описание

Чемпион мира по версиям WBA Super и WBO в лёгком весе Василий Ломаченко считает, что сумел бы выстоять пять или шесть раундов в бою с экс-чемпионом мира в супертяжёлом весе Тайсоном Фьюри.

«Думаю, получилось бы продержаться с ним пять или шесть раундов. Я бы постоянно кружил вокруг него, двигался и увиливал. Но я бы устал к пятому или шестому раунду, в какой-то момент я бы остановился и он бы попал в меня.

Бой с Александром Усиком? Когда-то мы с ним провели один спарринг. Он пришёл в зал моего родного города, и мы просто поработали на технику. Не могу сказать, кто бы из нас победил, будь мы в одном весе. Я был гораздо быстрее него, но он намного выше", — рассказал Ломаченко в интервью, размещённом на официальном канале William Hill в YouTube.

Экс-чемпиону мира в крузервейте (до 90,7 кг) россиянину Мурату Гассиеву (26-1, 19 КО) не понадобится операция, утверждает его тренер Виталий Сланов. Об этом наставник сообщил в беседе с корреспондентом Р-Спорта.

Гассиев не боксировал с июля 2018 года, с момента поражения в финале первого сезона Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) украинцу Александру Усику (16-0, 12 КО). После боя оказалось, что россиянин боксировал с травмированным плечом. Гассиев перенёс операцию. В 2019 году боец объявил о подписании контракта с Эдди Херном (Matchroom Boxing) — Гассиев продолжит карьеру в рамках хэвивейта (свыше 90,7 кг).

«Операция Мурату не потребуется. Есть проблемы с плечевой мышцей, но не той, которую оперировали, — сообщил Сланов. — Две недели он будет в Германии проходить лечение, потом приедет домой. Врачи в Германии обещают, что он через две недели будет дома. Насчёт следующего боя мы ориентируемся на октябрь. Надеемся на эту дату. Раньше точно не получится, но и позже не хотелось бы. Соперника не меняем».

Предполагалось, что Гассиев выступит 27 июля в Арлингтоне (штат Техас, США) против гейткипера из США Джоуи Давейко (19-7-4, 11 КО) — тот примет участие в шоу, отбоксирует против соотечественника Родни Эрнандеса (13-7-2, 4 КО).

Чемпион мира по версии WBO российский полутяж (до 79,4 кг) Сергей Ковалёв (33-3-1, 28 КО) подтвердил, что получил финансово привлекательное предложение от мексиканца Сауля Альвареса (51-1-2, 35 КО), но сперва проведёт поединок со своим обязательным претендентом британцем Энтони Ярдом (18-0, 17 КО).

«Бой с Ярдом состоится, — цитирует чемпиона Р-Спорт. — Это не обсуждается. Челябинск — это мой дом, и я хочу боксировать здесь. Предложение со стороны Альвареса очень серьёзное, мы действительно его рассматриваем, но на предстоящий бой это никак не влияет».

Бой Ковалёв-Ярд состоится 24 августа в Челябинске.

Альварес, возможно, проведёт бой со своим обязательным претендентом украинским средневесом Сергеем Деревянченко (13-1, 10 КО). Мексиканец — чемпион мира по версиям WBA Super, IBF, WBC в среднем (до 72,6 кг) и WBA Regular во втором среднем дивизионах (до 76,2 кг).

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.



RSS