MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Ломаченко ПОДЕЛИЛСЯ ОЖИДАНИЯМИ ОТ БОЯ С Теофимо Лопесом / Лопес ЖЕЛАЕТ НОКАУТИРОВАТЬ В БОЮ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
11 Просмотры

Описание

Чемпион мира в полусреднем весе Хосе Рамирес считает, что смог бы победить и Василия Ломаченко, и его будущего соперника Теофимо Лопеса:

«Лучше я, наверное, сфокусируюсь на собственном теле. Вот если бы мы говорили о потенциальном бое между Лопесом и мной год назад то, конечно, я бы с удовольствием ухватился за эту идею.

Я бы побил и Ломаченко, и Теофимо, потому что, по моему мнению, был слишком силен для них. Сейчас, если мы будем это обсуждать, мне бы больше польстила возможность дать своему телу вырасти и перейти в полусредний вес.

После того, как я стану абсолютным чемпионом мира, я оставлю титулы и дам возможность таким ребятам, как Теофимо Лопес, Арнольд Барбоза, Реджис Прогрейс, если он решит остаться в этом весе, Алекс Сауседо, стать чемпионами мира. Алекс всё ещё делает этот вес с легкостью и поэтому он задержится в этой весовой категории».

«Да, я должен нокаутировать Ломаченко. Все любят нокауты, так почему нет? То, что я делаю, очень захватывает. Я — молодой и голодный боец. Многие могут называть меня высокомерным, но в своем спорте я очень хорош», — заявил Теофимо.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS