MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Ломаченко о Лопесе: пусть ТРЫНДИТ, в ринге все ЗАБЫВАЮТ о своих словах! Дюбуа - Джойс: 28 ноября!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
4 Просмотры

Описание

✅МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time
✅ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ - Карта Приват: https://bit.ly/2zmuFmX
✅СТАТЬЯ VRINGE - https://vringe.com/news/138274-lomachenko-slova-lopesa-puskay-tryndit-eto-vsego-lish-treshtok.htm


Объединённый чемпион мира в лёгком весе украинец Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) дал очередное интервью по поводу приближающегося боя с легком весе за все пояса против американца Теофимо Лопеса. Украинец заявляет, что его не беспокоит высказывания соперника.
Перевод со ссылкой на вринге точка ком.


«Я не говорю, что предстоящий бой — плёвое дело, — размышляет Ломаченко. — Не думаю, что будет легко и просто. Но посмотрим... Обещания Лопеса? Ну, меня и прежде многие обещали нокаутировать. Это всего лишь слова. А в ринге все забывают о своих словах и обещаниях. В ринге ты думаешь только лишь о самом поединке. Так что я воспринимаю слова Лопеса просто как обыкновенный трешток. Это просто слова. Пускай себе трындит. Посмотрим, что произойдёт в ринге».


Далее украинец о том, задели ли его слова американца «Старый лев и молодой лев? Мне всего лишь 32 года. Да и вообще, кто придумал правило о возрасте боксёра? Вы и сами знаете, что всё зависит от личности. Порой и в 27 лет ты чувствуешь себя и выглядишь, как дедушка. А некоторые и вовсе бодрячком до 47 лет. Лично я чувствую себя здорово, чувствую себя молодым. Возраст — это просто цифры. Напомню, что Джордж Форман взял титул в хэвивейте в возрасте 45 лет».

«Посмотрим, что произойдёт 17 октября на ринге, — улыбается Ломаченко. 

«Когда я только перешёл в профессионалы, то мечтал исключительно о поединках против топ-соперников и чемпионов мира. И 17 октября напротив меня будет топовый оппонент. Я просто хочу доказать, хочу укрепить своё наследие в боксе. Что произойдёт после боя? Какие у меня планы? Наверное это будет зависеть от вариантов. Я могу выступать в лёгком весе или дивизионом ниже. Мне без разницы. Выберу самый крутой вариант», — обещает чемпион. 



Кстати, Обладатель титула IBF в легком весе Теофимо Лопес прокомментировал слова менеджера чемпиона мира Василия Ломаченко Эгиса Климаса. Ранее менеджер заявил, что все выпады семейки Тео связаны с банальной завистью.
»Почему он говорит за Лому? Ладно, разрешите мне ответить. Нет, это не зависть. В этом плане у меня нет ничего против Ломаченко. Он пытается стать великим, как и я. Так что я не испытываю к нему зависти. Я никому не желаю зла. Если люди находятся в лучах славы, пусть наслаждаются этим.
Я никогда никого не ненавидел и никому не завидовал. Но у меня есть свои причины. Я видел, как Василий Ломаченко может вести себя за пределами бокса. Я лицезрел это лично, ведь как профессиональный спортсмен я могу видеть то, что происходит за кулисами. Он никогда мне не нравился", - сказал Теофимо Лопес во время онлайн-пресс-конференции.
Ну что, касательно возраста Лома прав, это всего лишь цифра и тут важно, как ты сам себя чувствуешь, сколько тяжелых боев было за плечами. Некоторые под 30 уже считаются ветеранами. У Василия по-настоящему тяжелых поединков были единицы, а по профи наверное лишь один, против Линареса. Ну а задам вопрос по поводу трештока, как думаете, задевают ли слова семьи Теофимо Василия и прав ли Эгис по поводу банальной зависти уроженцев Гондураса? Пишите в комментарии.



Поговорим о хэвивэйте: Бой между британским супертяжеловесом Даниэлем Дюбуа (14-0, 13 KO) и его непобежденным соотечественником Джо Джойсом (10-0, 9 KO) должен пройти 28 ноября.
Об этом заявил промоутер Фрэнк Уоррен.
«Поскольку бокс все еще находится за закрытыми дверями и пытается встать на ноги после блокировки, я хотел сделать что-то вроде подарка британским фанатам бокса.
Дюбуа против Джойса – лучший бой в британском боксерском календаре, и я хочу, чтобы этот бой понравился как можно большему количеству людей.
Этот бой будет доступен для подписчиков BT Sport. Поэтому давайте удостоверимся, что глаза болельщиков будут прикованы к британскому боксу 28 ноября».
Ранее говорилось, что организаторы не хотят проводить поединок без зрителей.
Ну что, такая встреча добавит градуса эмоций фанатам бокса. Два непобеждённый здоровяка определят, кто продолжит двигаться к чемпионским титулам, а кто ощутимо притормозит. Кстати, кто по-вашему выйдет победителем в такой схватке? Пишите в комментарии.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS