MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

ЛОМАЧЕНКО ОТДАСТ ЛОПЕСУ СВОИ ДЕНЬГИ РАДИ СПАСЕНИЯ БОЯ! ТАЙСОН - ДЖОНС: НА КОНУ ТИТУЛ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
5 Просмотры

Описание

✅МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time
✅ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ - Карта Приват: https://bit.ly/2zmuFmX


Переговоры по поводу унификации титулов в легком весе между Василием Ломаченко и Теофимо Лопесом продолжаются.
Главная проблема на данный момент – нежелание Лопеса драться за 1,25 миллиона долларов, тогда как Ломаченко должен получить 3 млн.
Впрочем, Василий готов пойти на беспрецедентный в сложное нынешнее время шаг. Он готов ускорить процесс благодаря пожертвованию части своего гонорара в пользу Лопеса. Как пишет ringpolska.pl, Ломаченко может отдать стороне Теофимо до 500 тысяч доллар. Если это произойдет, то украинский боксер в итоге заработает около 2,5 миллионов долларов.
В случае, если договориться с Лопесом все таки не удастся, то Top Rank готовит для Ломаченко резервного соперника. Это будет пуэрториканец Феликс Вердехо, которого украинец бил на олимпиаде 2012.

Тем временем Известный тренер Мэнни Роблес, который в прошлом годе привел Энди Руиса к званию чемпиона мира в супертяжелом весе, прокомментировал желание одного из лидеров паунда Василия Ломаченко отдать часть денег сопернику, лишь бы бой состоялся. Говорит, это подчеркивает уверенность Ломы в своей победе.
"Я согласен, что Линарес, Расселл и Ригондо не были в тренде и не делали столько шума среди обычных фанатов, как Лопес. Безусловно, Теофимо - боец другой породы. Я уверен, что сейчас он один из лучших в легком весе. Он хочет драться с Ломаченко. Мы не видим других бойцов, которые желали бы сразиться с Ломой.
Но, с другой стороны, готовность Ломаченко пойти на сокращение гонорара говорит о его уверенности. Для меня это свидетельствует о том, что он достаточно уверен в себе, чтобы выйти и драться с таким парнем, как Теофимо. Ломаченко убежден, что побьет Лопеса, поэтому и согласился на урезанный гонорар.
Некоторым другим бойцам следует поучиться у Ломаченко. Я не буду их называть", - сказал Мэнни Роблес в прямом эфире ютуб-канала FightersRep.
Ну что, вот такие дела. Все таки Вася идет на такой шаг. Деньги не приоритет - главное наследие. С другой стороны получается, что Лопесы добиваются своего. В итоге Теофимо получит под 1,8 млн, а Лома - 2,5. Как-то уж совсем не соответствует отношение чеков статусу спортсменов. Сложно сказать, слился бы боец из Гондураса с поединка, если б ему светил лишь оговоренный изначально гонорар. В общем, такие дела. А что вы думаете по этому поводу. Правильно ли сделал Василий или же не нужно было уступать ни цента, бой и так пришел бы. Делитесь своими размышлениями в комментариях.


А вот Несмотря на то, что Атлетическая комиссия штата Калифорния настаивает — в ярмарочном поединке экс-абсолюта в супертяжёлом весе Майка Тайсона (50-6, 44 КО) против Роя Джонса, который запланирован на 28 ноября, победителя в этой схватке не будет, на кон, пишет TZM Sport, выложат некий специальный титул. Естественно, достанется он кому-то одному.

Более того, в восьмираундовом противостоянии будут вести подсчёт очков.

Какой пояс может быть разыгран и кто санкционирует встречу ветеранов, пока ясности нет.

Место — Dignity Health Park в Карсоне, штат Калифорния, США. Поединок покажут на платном ТВ: за просмотр американцам придётся выложить $49,99. По данным источника, приложение Triller, которое также покажет бой, заплатило за права на трансляцию $100 млн.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS