MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Ломаченко - ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ ПРЕТЕНДЕНТ На Титул Хейни! Ахиллесова Пята Усика! Канело против Смита!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
11 Просмотры

Описание

✅МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time
✅ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ - Карта Приват: https://bit.ly/2zmuFmX

По заявлению главы промоутерской компании Matchroom Boxing Эдди Хирна украинский супертяжеловес Александр Усик (18-0, 13 КО) даст сложные поединки любому нынешнему боксёру в его весе. Вдобавок функционер назвал ахиллесову пяту украинца.

«Нельзя позволять бойцам вроде Ломаченко и Усика диктовать темп и заставлять тебя постоянно думать. Они тебя истощают. Тони Беллью говорил об этом. Он сказал, что после шести раундов выбился из сил, поскольку все время смотрел на ноги Усика, а Александр использовал правую руку, чтобы сбить его с ритма. Но Дерек Чисора не показал к этому никакого уважения.

В супертяжелом весе, если взять, к примеру, Энтони Джошуа, нельзя выходить и боксировать с Усиком. Ты не должен показывать ему ни грамма уважения. Тебе надо вымотать его, заставить пятиться и попытаться побить.
Единственный недостаток Усика – отсутствие супертяжелой артиллерии, которая есть у Уайлдера или Джошуа. Но у него есть его набор навыков, отличное передвижение и потрясающие ноги. Он опасен. Я считаю, что Усик даст тяжелый бой любому супертяжеловесу в мире. Так что я заинтересован увидеть, как все сложится в 2021 году». - заявил Эдди.



В свою очередь Глава промоутерской компании Мир Бокса Андрей Рябинский считает, что Усик способен конкурировать с сильнейшими в хэвивэйте.

"Усик – суперкрутой боксер, тут нет вопросов. Он прекрасно разобрал Чисору. У Александра просто запредельный уровень, у него отличная школа бокса. На мой взгляд, для тяжелого дивизиона ему не хватает удара и мощи, которая там нужна. Если говорить о таких ребятах, как Уайлдер, Фьюри, Джошуа, то Усику с ними, мягко говоря, будет тяжело. Это физически крепкие и мощные ребята. Если говорить об уровне бокса, то у Усика он в миллиарды раз выше, чем у того же Уайлдера. Но у Усика большие шансы проиграть тому же Уайлдеру. Повторюсь, необходимая в этом весе мощь играет свою роль. К этому надо быть готовым, но Усик – феноменальный боксер.
Чисора – классный боксер и парень. Но мне кажется, что свой золотой век он прошел. И для Усика этот поединок был хорошим экзаменом в тяжелом весе. Но того, что Усик предложил в этом бою, на мой взгляд, маловато против Джошуа, Уайлдера, Фьюри. Но это мое частное мнение", - приводит слова Рябинского РИА Новости.

Ну что, как бы то ни шло, и кто бы как не критиковал Усика за его выступление против Чисоры, многие понимают, что Александр остается серьезным активом супертяжелого веса и никто из бойцов не будет его недооценивать. А как считаете вы, пожелает ли Хирн свести своего топ клиента Джошуа с Усиком перед встречей Энтони с Фьюри? Или бой с украинцем это слишком высокий риск упустить громкий британский мегафайт? И кстати, назовите главный недостаток ЭйДжея. Жду в комментариях.

Тем временем прояснилось, что Суперзвезда бокса №1 чемпион мира в двух весовых дивизионах мексиканец Сауль «Канело» Альварес (53-1-2, 36 КО) следующий бой проведёт с обладателем пояса WBA Super во втором среднем весе победителем Всемирной боксёрской суперсерии (WBSS) британцем Каллумом Смитом (27-0, 19 КО). Об этом информирует ESPN Deportes.

По информации источника, бой Альварес-Смит состоится в декабре на арене AT&T Stadium (Арлингтон, штат Техас, США). Поединок пройдёт в рамках шоу промоутера Эдди Хирна (Matchroom Boxing) на стриминге DAZN. ESPN Deportes предполагает, в бою разыграются титулы WBA Super, The Ring и даже вакантный пояс WBC (поскольку Смит является обладателем титула WBC Diamond, а Канело — WBC Franchise дивизионом ниже).

Источник информирует, что в рамках шоу может состояться перенесённый бой в лимите лёгкого веса между американцем Райаном Гарсией и британцем Люком Кэмпбеллом, но это не точно.
Стоит оговорить, что именно на этой арене Канело Альварес в сентябре 2016 года нокаутировал Лиама Смита, брата Каллума Смита. 
Ну что ж, интересненько. Бой Канело со Смитом пожалуй один из лучших вариантов, который можно организовать прямо сейчас. Непобеждённый триумфатор суперсерии против лидера паунда. Как вам такая новость и как считаете, создаст ли трудности Альваресу этот британский чемп? Пишите в комменты.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS