MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Ломаченко НЕ ЖЕЛАЕТ СЛАВЫ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ В БОЮ С Теофимо Лопесом / Ломаченко ЗАБЕРЕТ ПОЯСА

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
15 Просмотры

Описание

Ломаченко НЕ ЖЕЛАЕТ СЛАВЫ ПОСЛЕ ПОБЕДЫ В БОЮ С Теофимо Лопесом Ломаченко ЗАБЕРЕТ ПОЯСА

Обладатель титулов WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василий Ломаченко заявил, что он не жаждет стать знаменитым, а всего лишь хочет добиться признания в боксе. По словам украинского боксера, который уже 17 октября проведет объединительный бой с чемпионом IBF Теофимо Лопесом, он настроен добиться успеха, чего бы ему это ни стоило.

"Иногда у меня бывают разные тренировки. Порой они легкие. Я считаю, что это работа моего отца. Он устроил для меня очень хороший и грамотный тренировочный процесс.

Я готовлюсь на 100 процентов. Это не моя работа - говорить о том, кто лучший. Я не хочу славы, а просто желаю быть лучшим в боксе. Я хочу быть тем, кем я есть. Я должен достичь успеха любой ценой", - сказал Василий Ломаченко

Претендент на титул временного чемпиона мира по версии WBC в легком весе Люк Кэмпбелл в августе прошлого года без особых шансов на успех проиграл лидеру дивизиона Василию Ломаченко. Британец уступил разгромным судейским решением, побывав по ходу поединка в нокдауне.

Тем не менее Кэмпбелл говорит, что в ринге он не заметил значительной разницы между собой и Ломаченко. В то же время британский легковес отмечает, что одним из главных козырей Ломы является отличное чувство дистанции

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS