MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

ЛОМАЧЕНКО: ЛОПЕС ПРОГЛОТИТ МОИ УДАРЫ И СВОИ СЛОВА! БРИЕДИС - ДОРТИКОС: ДАТА! КАНЕЛО ПОДАЛ В СУД!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
11 Просмотры

Описание

✅МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time
✅ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ - Карта Приват: https://bit.ly/2zmuFmX
✅СТАТЬЯ VRINGE - https://vringe.com/news/137444-boy-lomachenko-lopes-podtverzhdyen-ofitsialno-zayavleniya-boksyerov.htm

Как говорилось ранее, чемпионы в легком весе Василий Ломаченко и Теофимо Лопес подписали контракт на объединительный поединок. Бой анонсирован официально.
Встреча сразу за 4 пояса пройдёт 17 октября в Лас-Вегасе (США) и будет транслироваться телесетью ESPN. Стоит отметить, что бой не будет показан по системе платных трансляций ppv.
Бойцы и промоутер Боб Арум уже успели сделать первые заявления.
Перевод со ссылкой на вринге точка ком.

Василий Ломаченко: «Теофимо Лопес может говорить всё что хочет. Он в этом очень хорош. Он ещё ничего не добился, но зато упоминает моё имя вот уже два года. Я — боец, и моя цель — завоевать очередной мировой титул. Когда мы будем драться в Вегасе, Теофимо проглотит мои удары и свои слова. Я буду лучше, и четыре мировых титула отправятся со мной домой — в Украину».
Теофимо Лопес: «Поглотитель здесь, и время правления Ломаченко, этой маленькой дивы, подошло к концу. Я побью его и заберу его пояса. Вот так просто. Я приеду в Вегас, чтобы сотворить историю. Мне не нравится этот парень, и я получу удовольствие, когда набью и разукрашу лицо Ломаченко своими руками».
Боб Арум, промоутер: «Ломаченко-Лопес — лучший бой, который только можно сделать в боксе, и мы рады, что сможем предложить его фанам. Они оба требовали бой, и мы счастливы, что смогли его устроить. Василий никогда не уклонялся от вызовов с самого первого своего дня в профи, а Теофимо — бесстрашный молодой чемпион, посягающий на величие. У этого боя есть все черты современной боксёрской классики».

Ну что ж, интерес подогревается, бойцы во всю готовятся ко встрече в ринге. Отлично, что все утрясли, виден боевой настрой спортсменов. Этот поединок и вправду имеет все составляющие, которые способны сделать его суперзрелищным. По крайней мере так это выглядит на бумаге. А какая основная причина, почему мы ждете данный бой? Поделитесь в комментариях.


Тем временем, Мексиканская боксер Сауль Альварес (53-1-2, 36 КО) подал иск в суд против своей промоутерской компании Golden Boy (GBP) и Оскара Де Ла Хойи, а также против стриминга DAZN на сумму 280 миллионов долларов, пишет Boxing Scene
Боец считает их ответственными за то, что он до сих пор не провел в 2020 году ни единого боя.
В иске Альвареса сообщается, что "DAZN намеренно срывало шоу GBP, из-за чего боец не получал те деньги, которые были прописаны в контракте. По этой причине боец потерпел значительные убытки: гарантированные выплаты по контракту, потеря дохода от продажи входных билетов, дополнительные доходы".
Помимо денег Альварес хочет получить судебное решение о том, что он имеет право проводить бои на других телеплатформах и в рамках шоу других промоутеров.
У обвиняемых есть минимум 30 дней на то, чтобы ответить на обвинения бойца — представить на рассмотрение суда свою точку произошедшего.
Что ж, интересно чем все это закончится, ранее ДАЗОН решили сократить выплаты Альваресу вдвое ввиду несостоянии голден бой организовать большие бои с участием звездного мексиканца. Как считаете, чем закончатся все эти разборки и состоится ли третья встреча Альвареса с Головкиным в обозримом будущем? Пишите в комменты.





Наконец-то поступила информация по финалу WBSS. Финальный бой Всемирной боксерской суперсерии (WBSS) между чемпионом IBF в первом тяжелом весе кубинцем Юньером Дортикосом (24-1, 22 КО) и экс-чемпионом мира в этом весе из Латвии Майрисом Бриедисом (26-1, 19 КО) состоится 26 сентября в Мюнхене. На кону будет стоять чемпионский пояс IBF и кубок Мохаммеда Али.
Поединок пройдет с соблюдением всех ограничений и рекомендаций без зрителей в вещательном центре Plazamedia и будет показан DAZN.
Напомню, что на пути к решающей стадии Бриедис прошел Ноэля Гевора (UD 12) и Кшиштофа Гловацки (ТКО 3), а Дортикос справился с Матеушем Мастернаком (UD 12) и Эндрю Табити (КО 10).
Сам бой уж слишком часто переносился. Сначала стороны и организаторы не могли договориться по поводу гонораров. А после Проведение финального боя WBSS было дважды отложено из-за коронавируса — его планировали провести в Риге сначала 21 марта, а затем 16 мая.
Ну что, надеюсь это окончательная дата. С нетерпением ждем встречи. А как по-вашему сложится финал суперсерии, кто и за счет каких качеств вырвет победу и поднимет над головой кубок Мухаммеда Али? Пишите под этим видео.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS