MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Ломаченко: Лопес ЗАСЛУЖИЛ боксировать со мной, но он много говорит! Фьюри УСТАЛ ждать соперника!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
2 Просмотры

Описание

✅МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time
✅ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ - Карта Приват: https://bit.ly/2zmuFmX

Британский легковес Люк Кэмпбелл (20-3, 16 КО) поделился воспоминаниями о поединке с объединенным украинским чемпионом в легком весе Василием Ломаченко. Кстати, хочет, что б в объединительном поединке победил именно Тео.
«Честно говоря, я не чувствовал, что между мной и Ломаченко была огромная разница в ринге. Я знал, что он очень умный, но на самом деле я не почувствовал огромной разницы между нами.
Чувство дистанции – его лучшее качество», – сказал Кэмпбелл.
«Лопес – умелый, топовый боец. У него есть мастерство, скорость, мощь. Мы провели с ним много раундов в Майами. Мне нравится он, его отец. Я не испытываю к нему ничего, кроме уважения.
Думаю, что это будет отличный бой. Послушайте, поединки между двумя чемпионами мира – это всегда хорошо. Конечно, я был в ринге с Ломаченко и знаю, насколько он хорош.
Мне лучше, чтобы Лопес победил», – сказал Кэмпбелл. 
Ну что ж, Кэмпбелл дал хороший бой украинцу, продемонстрировал стойкость и немного борьбы) Но разница в мастерстве все же присутствовала ощутимая. Сейчас же Люк остается ценным активом, который способен побить многих представителей дивизиона. А как по вашему сложились бы поединке Кэмпбелла против таких молодых крепких парней, как Хейни, Лопес, Гарсия и Дэвис? Способен ли он одолеть кого-то из этой четверки? Пишите в комментарии.


Тем временем Легендарный американский боксер Флойд Мейвезер убежден, что его соотечественник, действующий обладатель титула WBO в полусреднем весе Теренс Кроуфорд является недооцененным бойцом. Майский заявил, что не понимает, почему многие эксперты ставят чемпиона WBA, WBO и WBC Franchise в легком весе Василия Ломаченко выше Кроуфорда в рейтинге pound-for-pound.
По мнению Мейвезера, причиной такого отношения к Кроуфорду является расизм.
"Я смотрю на парней вроде Теренса Кроуфорда. Он может быть намного известнее, чем есть. Это демонстрирует, что расизм до сих пор существует. Как вы можете говорить, что Ломаченко лучше, чем Теренс Кроуфорд? Это совсем не так. Ни за что в жизни", - цитирует Мейвезера портал Boxing News 24/7.
Ну что ж, без сомнений Теренс крутой боец и без сомнений Флойд будет поддерживать своего соотечественника. Можно долго спорить кто лучше, но оба достойны. Жаль конечно, что Флойд и Лома не выступали в одно время. Задам частый вопрос: если бы Лома и Флойд встретились в рамках легкого дивизиона, то как бы прошел поединок? Интересно ваше мнение.




А вот Украинский чемпион WBA, WBC и WBO в легком весе Василий Ломаченко (14-1, 10 КО) снялся в еще одном ролике Venum в преддверии грядущей схватки.
«Я хочу показывать свои лучшие навыки каждый раз, когда выхожу на ринг.
У меня бывают разные тренировки, иногда они бывают легкими. Я считаю, что это работа моего отца (Анатолия Ломаченко – прим.). Он дает мне очень хороший и грамотный тренировочный процесс. 
Всегда готовлюсь на 100%. Это не моя работа – говорить о том, кто лучший. Я не хочу быть знаменитым, а просто желаю быть лучшим в боксе.
Хочу быть тем, кем я есть. Я должен достичь успеха любой ценой», – сказал Ломаченко.


 «Теофимо чемпион мира, но позволяет себе слишком много говорить. Безусловно, Лопес заслужил боксировать со мной. Он делает все, в том числе, и много говорит, для проведения этого поединка».
Ну что, почти 2 недели до боя, друзья, ждем с нетерпением.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS