MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Ломаченко и Теофимо Лопеса СРАВНИЛИ ПЕРЕД БОЕМ С Мухаммедом Али / Лопес УГРОЖАЕТ Ломаченко

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
3 Просмотры

Описание

Ломаченко и Теофимо Лопеса СРАВНИЛИ ПЕРЕД БОЕМ С Мухаммедом Али Лопес УГРОЖАЕТ Ломаченко

Легендарный промоутер бокса Боб Арум, рассуждая о предстоящем объединительном поединке в легком весе (до 61.2 кг) между украинцем Василием Ломаченко и американца Теофимо Лопесом, сравнил его с третьей встречей супертяжеловесов Мухаммеда Али и Кена Нортона.

Время от времени на американском боксерском рынке возникают периоды, когда схема проведения шоу по системе платных трансляций (PPV) перестает быть прибыльной в силу различных экономических факторов, уводящих внимание общественности на другие телеплатформы. Задача же промоутера заключается в том, чтобы уловить этот момент и перестроиться

Чемпион мира по версии IBF в легком весе Теофимо Лопес продолжает представлять, как будет избивать обладателя поясов WBA/WBO/WBС Franchise Василия Ломаченко во время поединка, запланированного на 17 октября.

"Я смотрю в будущее, но мне нельзя недооценивать Ломаченко. Он сделал то, что сделал. Ломаченко - не боец pound-for-pound, хотя многие его так называют. Нельзя недооценивать таких ребят. Но я насквозь вижу человека, с которым встречусь 17 октября. Мои удары пройдут сквозь него, я много чего с ним сделаю.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS