MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

Ломаченко ВЫЗВАЛ НА БОЙ Джервонту Дэвиса / Усику МЕШАЕТ МЕНЕДЖЕР / БОЙ Джошуа - Фьюри НЕ СОСТОИТСЯ

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
1 Просмотры

Описание

Ломаченко ВЫЗВАЛ НА БОЙ Джервонту Дэвиса Усику МЕШАЕТ МЕНЕДЖЕР БОЙ Джошуа - Фьюри НЕ СОСТОИТСЯ

Известный британский тяжеловес Дерек Чисора пояснил, почему его соотечественники Тайсон Фьюри и Энтони Джошуа не смогут провести долгожданный объединительный бой в течение 2021 года.

«Бой Джошуа и Фьюри не состоится в этом году, потому что у Деонтея Уайлдера есть пункт о реванше. Я поставлю любые деньги на то, что в этом году мир не увидит встречи Фьюри и AJ. Уайлдер хочет реванш с Тайсоном, и это проблема. Он не говорил, что отойдет в сторону и все такое. Я и сам надеюсь, что мы увидим третью встречу Тайсона и Деонтея» — заявил Дерек Чисора.

Ломаченко: Я бы встретился с Дэвисом в следующем бою
Бывший чемпион мира в трех весовых категориях Василий Ломаченко похоже не намерен покидать легкий вес после поражения от Теофимо Лопеса и готов провести поединок против регулярного чемпиона WBA в этом весе Джервонты Дэвиса. Разговоры об этом бое велись еще в рамках первого легкого веса, и украинец сомневается, что этот поединок удастся организовать в ближайшее время.

Бывший тренер Александра Усика Джеймс Али Башир высказал свое мнение о менеджере украинца Эгисе Климасе.

«Александр Усик - хороший парень. Но его окружение влияет на него, из-за чего он действует иначе, чем тот парень, которого я знал. Хороший ли человек его менеджер? Нет. Я чувствовал, что он играл важную роль. Эгис Климас говорил со мной на собрании WBC. Он подошел и сказал: «Я никак не причастен к решению Усика. Он решил, что хочет внести изменения». Однако я не поверил. Внезапно все изменилось, когда Эгис Климас появился на переднем плане. По моему мнению, все изменилось: отношение Усика, его личность.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS