MMA &  Бокс
Добро пожаловать
Вход

КЭМПБЕЛЛ: ЛОПЕС ПОБЕДИТ ЛОМАЧЕНКО, ЕСЛИ ОСТАНОВИТ ЕГО В НАЧАЛЕ! ПАРКЕР: УСИК СПРАВИТСЯ С ЧИСОРОЙ!

Спасибо! Поделитесь с друзьями!

URL

Вам не понравилось видео. Спасибо за то что поделились своим мнением!

Sorry, only registred users can create playlists.
URL


Добавлено by Admin В
2 Просмотры

Описание

✅МОЯ ИНСТА - https://www.instagram.com/guryev_time
✅ПОДДЕРЖАТЬ КАНАЛ - Карта Приват: https://bit.ly/2zmuFmX

Британский легковес Люк Кэмпбелл (20-3, 16 КО) поделился своими ожиданиями касательно объединительного поединка в легком весе между украинцем Василием Ломаченко и американцем Теофимо Лопесом.
«Лопес очень сильный соперник. Он может победить, если остановит Ломаченко в первых раундах. Думаю, что нас ждет интересный поединок. Я проводил спарринги с обоими, но мне показалось, что Ломаченко находился на уровень выше.
Я думаю, что чем дольше будет длиться бой, тем убедительнее Ломаченко будет себя чувствовать в ринге», – заявил Кэмпбелл в интервью ютуб-каналу Pro Boxing Fans.

Тем временем Экс-чемпион WBO в полулегком весе Шакур Стивенсон (14-0, 8 КО) убежден, что способен задать жару Василию Ломаченко, если они когда-то сойдутся в квадрате ринга.
«Мы оба перешли в профи из олимпийского бокса. Это значит, что мы хорошо работаем на ногах и отлично двигаемся.
Проблема заключается в том, что самая лучшая часть Ломаченко – это его ноги. Но я чувствую, что мои ноги уже могут работать не хуже. Думаю, что как минимум стилистически я разорву Ломаченко, если выйду с ним в ринг.
Я могу двигаться в то же время, когда он начинает свое движение. Я жесткий. Я не склонен к капитуляции.
Ломаченко хочет сломать своих соперников, ему нравится заставлять их сдаться. Однако я никогда не сдаюсь и не уступаю ему в плане уверенности в своих силах», – сказал Стивенсон ютуб-каналу FightHype.com.

Продолжая тему боя Ломы и Лопеса, стало известно, что чемпионы присоединились к программе допинг-тестирования антидопинговой ассоциации (VADA).
Об этом сообщили на странице VADA в Тwitter.
«VADA приветствует Василия Ломаченко и Теофимо Лопеса в нашей программе во время подготовки к их поединку 17 октября в Лас-Вегасе».

Ну что ж, много было сказано об этом поединка и не мало будет сказано в дальнейшем. По поводу слова Кэмпбелла в какой-то мере можно согласиться, у Тео есть лишь шанс поймать Василия на удар и скорее всего в начале боя. И чем дольше будет длиться поединок, тем меньше американец станет верить в свои силы. Лома начнет наращивать обороты, затягивая молодого чемпиона в глубокие воды. Высказывания Стивенсона о том, что он способен стилистически разорвать украинца - лишь слова. Да, при желании бойцы могут сойтись в бою, ведь между ними лишь одна категория, но вряд ли Шакур выберет для себя такой сложный путь, для него приготовлены и другие вызовы, хотя отмечу, что парень все же талантливый. А как вы считаете, является ли Лопес более опасным соперником для Ломы, нежели Кэмпбелл и как бы сложился поединок между Василием и Шакуром, если б он состоялся в ближайшее время? Пишите под видео.



А вот новозеландский супертяж Джозеф Паркер (27-2, 21 КО) оценил перспективы украинца Александра Усика (17-0, 13 КО) в хэвивейте. Дает ему хорошие шансы.
«Я считаю, что Усик отличается хорошими движениями и замечательной работой ног. Мне кажется, что он может сражаться с топами, просто мы этого еще не видели.
Усик провел только один бой в супертяжелом весе. Многие считают, что тогда он должен был выступить лучше. Однако я думаю, что этот бой был для него ознакомительным.
Настоящим испытанием для Усика станет поединок с таким парнем, как Чисора, который идет вперед с большим количеством ударов и оказывает давление. В этом бою мы увидим, по силам ли Усику выступать в супертяжелом дивизионе. Я полагаю, что он справится.
Усик был абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе. На мой взгляд, он сможет конкурировать с супертяжами, но нам нужно просто подождать и посмотреть», - заявил Паркер.
Так же Джозеф поведал, что хотел бы сойтись с победителем встречи Усик Чисора.

«Я бы с удовольствием подрался с победителем боя Усик – Чисора. Как вы знаете, у меня был запланирован поединок с Дереком, но я снялся с него из-за проблем со здоровьем, возникших после укуса паука.
Я пытался перенести бой, но Чисора предпочел встретиться с другим соперником. Мне предлагали подраться с Усиком, однако я полагаю, что он тогда уже вел переговоры с Дереком.
Думаю, что мой бой с Джуниором Фа состоится. Я хочу нокаутировать его в декабре, а затем с радостью подерусь с любым бойцом из топ-5 или топ-10 в мире», – сказал Паркер в интервью ютуб-каналу South West Boxing Media.
Ну что, Паркер, несмотря на свои поражения Уайту и Джошуа выступал достойно. Неплохой актив хэвивэйта. А как вы думаете, кто стилистически более неудобен для Александра, Чисора или Паркер? И почему? Пишите под этим видео.

Написать комментарий

Комментарии

Комментариев нет.
RSS